B-Klasse Neuburg: SV Bayerdilling kommt unter die Räder

B-Klasse Neuburg

SV Bayerdilling kommt unter die Räder

• |
    Unterlegen: Stefan_Männling (rechts) verlor mit dem FC Ehekirchen II zu Hause gegen die TSG Untermaxfeld II mit 1:6. Foto: Alois Bauer

Der Ligaprimus der B-Klasse Neuburg, Hörzhausen, gewann souverän 6:0 in Bayerdilling. Untermaxfeld bleibt hartnäckig dahinter: Im Verfolgerduell beim FC Ehekirchen II gab es ein 6:1. (nr)

Wagenhofen – Sandizell 0:2

Die Heimelf begann engagiert und erspielte sich in der ersten Hälfte gute Tormöglichkeiten. Sandizell konzentrierte sich aufs Kontern und ging nach einem unglücklichen Eigentor überraschend in Führung. Das brachte die Schwarz-Roten jedoch nicht aus dem Tritt, sie agierten vor dem Tor aber zu harmlos. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer eine immer härter geführte Partie, in der die Gäste auf 2:0 erhöhen konnten (60.). Erkan Türk bestrafte einen Schnitzer in der SVW-Hintermannschaft eiskalt. In der Schlussphase gab es noch weitere Chancen für den SVW, welche dem Sieg der DJK aus Sandizell nichts mehr entgegensetzen konnten. (svw)

Bayerdilling – Hörzhausen 0:6

Nachdem Bayerdillings Tobias Hofgärtner eine Riesenmöglichkeit zur Führung liegenließ (10.), wurden die Gäste wachgerüttelt und kamen allmählich in Fahrt. So war es Andreas Greppmair (16.), der mit seinem Flachschuss den Torreigen eröffnete. Hörzhausen war nun gnadenlos effektiv vor dem SVB-Gehäuse und nutzte jede Chance eiskalt zum Torerfolg. So schraubten die Gäste das Ergebnis in relativ kurzer Zeit bis zur Pause auf 4:0. Bayerdilling zeigte sich nach der Halbzeit engagiert, doch das Quäntchen Glück und die letzte Entschlossenheit vor dem Tor fehlten. So waren es Thomas Steinbacher (56.) und Jürgen Bergknapp (70.), die den letztlich verdienten 0:6-Endstand mit ihren Toren herstellten. (svb)