B-Klasse Neuburg: SC Feldkirchen hält Anschluss

B-Klasse Neuburg

SC Feldkirchen hält Anschluss

• |

Der BSV Neuburg II hat im Kreisstadtderby gegen Feldkirchen mit 1:2 verloren. Das Spitzenduo aus Hörzhausen und Untermaxfeld punktete jeweils dreifach und hält somit die Konkurrenz auf Abstand.

BSV Neuburg II – Feldkirchen 1:2

Die Gäste dominierten das Derby zu Beginn der Partie und gingen folgerichtig durch Daniel Meinel (19.) in Führung. Nach einer halben Stunde fand die Heimelf dann allerdings besser in die Partie und konnte ausgleichen (43.). Dem SCF war der unbedingte Siegeswillen in der zweiten Halbzeit anzumerken, wodurch sie den umjubelten 2:1-Siegtreffer durch Thomas Häckel (66.) verdient hatten. (nr)

Münster II – Wagenhofen 1:2

Die Gäste aus kamen deutlich besser aus der Kabine und erzielten prompt durch einen Doppelschlag die 2:0-Führung. Florian Laug (5.) und Sebastian Skowronski (12.) markierten die Tore. Kurz vor dem Seitenwechsel schoss die Heimelf den Anschlusstreffer durch Tobias Helfer (43.), doch schaffte sie es dann in der zweiten Halbzeit nicht mehr, auszugleichen. (nr)

U’maxfeld II – Bayerdilling 3:2

Nachdem der Gast aus Bayerdilling in der 26. Minute durch Lehenberger (26.) in Führung ging, glichen die Mösler durch einen verwandelten Foulelfmeter von Andreas Mendel (28.) direkt wieder aus. Die prompte Antwort auf einen Freistoßtreffer der Gäste von Hofgärtner zum 2:1-Zwischenstand (36.), bei dem TSG-Schlussmann Ziegler unglücklich aussah, gab Thomas Edler mit seinem schnellen Tor zum 2:2-Ausgleich in der 39. Minute. Nachdem die Maxfelder durch einen indirekten Freistoßtreffer von Simon Drittenpreis (47.) die Partie drehten, retteten sie die drei Punkte durchaus glücklich ins Ziel. (bise)