11:0 – Rain feiert Schützenfest

• |

Der TSV Rain hat mit einem Paukenschlag den zweiten Tabellenplatz der Bayernliga erobert. Die Mannschaft von Trainer Jürgen Steib gewann gegen eine heillos überforderte zweite Mannschaft der SpVgg Unterhaching, deren Spieler im Durchschnitt knapp über 18 Jahre alt waren, zweistellig. 11:0 hieß es am Ende für die Gäste vom Lech, bei denen Sebastian Kinzel gleich fünf Tore schoss und Patric Lemmer drei Mal erfolgreich war.

Nach zwölf Minuten nahm das Unheil für die Hachinger Truppe dann seinen Lauf, als Kinzel mit einem direkten Freistoß erfolgreich war. Nur drei Minuten später erhöhte der Top-Torjäger der Liga nach Zuspiel von Peter Herger auf 0:2 und wiederum nur drei Minuten später war nach Kinzels Hattrick das ungleiche Duell schon entschieden. Dieses Mal nutzte der Stürmer eine Vorlage von Sebastian Habermeyer. Danach war es etwas ruhiger, bis Kinzel nach einer halben Stunde einen Pass von Sebastian Mitterhuber mit einem Heber vollendete. Seinen Fünferpack binnen 23 Minuten machte Kinzel perfekt, als er nach einem Mitterhuber-Schuss abstaubte.

Nur sieben Minuten auf dem Feld machte Patric Lemmer nach einem Zuspiel von Kinzel das halbe Dutzend voll. Mittlerweile war es für Rain nur noch ein besseres Trainingsspiel, in dem sogar noch einige Möglichkeiten ausgelassen wurden. Das 0:7 besorgte Habermeyer nach einem schönen Spielzug (67.), kurz darauf war Lemmer zum zweiten Mal erfolgreich (73.). Auch er sollte einen Hattrick schnüren, denn nach 76 Minuten traf er zum 0:9. Das Ergebnis zweistellig machte der ebenfalls zum zweiten Durchgang eingewechselte Mariusz Suzsko, ehe Matthias Riedelsheimer in der Nachspielzeit der Treffer zum 11:0-Endstand gelang. Die zweite Mannschaft der SpVgg Unterhaching, die aufgrund des zeitgleichen Einsatzes der Ersten in der Dritten Liga stark ersatzgeschwächt war, kam in den 90 Minuten zu keiner ernsthaften Torchance. (rui, mwe)

TSV Rain: Lutz – Liebsch, Bobinger, Triebel, Nießner – Riedelsheimer, Jorsch (46. Suszko), Herger, Habermeyer – Mitterhuber (46. Lemmer), Kinzel (67. Friedl) – Zuschauer: 30 – Tore: 0:1 (12.), 0:2 (15.), 0:3 (18.), 0:4 (30.) und 0:5 (35.) Sebastian Kinzel, 0:6 (52.), 0:8 (73.) und 0:9 (76.) Patric Lemmer, 0:7 Sebastian Habermeyer (67.), 0:10 (88.) Mariusz Suszko, 0:11 (90.) Matthias Riedelsheimer.