Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neuburg
Icon Pfeil nach unten

Neuburg: "Das große Backen"-Siegerin Regina Lanz verrät Rezept für ihr Silvester-Dessert

Regina Lanz' Empfehlung für das Silvester-Dessert: Schokoladenküchlein mit marinieren Champagner-Erdberen auf Minz-Pesto.
Neuburg

"Das große Backen"-Siegerin Regina Lanz verrät Rezept für ihr Silvester-Dessert

    • |

    Neben Feuerwerk und Geselligkeit gehört auch gutes Essen zu einem gelungenen Silvester-Abend. Konditormeisterin Regina Lanz, die vor drei Jahren den Sieg bei dem TV-Format "Das große Backen" geholt hat, hat dabei so einige Rezepte für ein Dessert in petto. Eines davon hat sie uns verraten: Lava Kuchen mit marinierten Champagner-Erdbeeren, auf Minz-Pesto mit gebackener Schokolade und Erdbeergel. Und so geht's.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden