Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neuburg
Icon Pfeil nach unten

Burgheim: Zuckerguss: Dieses Rezept verrät Gabriele Post aus Straß

Burgheim

Zuckerguss: Dieses Rezept verrät Gabriele Post aus Straß

    • |
    „Schreiben Sie, dass ich noch nicht beim Friseur war!“ Gabriele Post ist nicht eitel und hat sich auch mit Corona-Mähne fotografieren lassen. Die Haube auf dem Zitronenkuchen sitzt dagegen perfekt.
    „Schreiben Sie, dass ich noch nicht beim Friseur war!“ Gabriele Post ist nicht eitel und hat sich auch mit Corona-Mähne fotografieren lassen. Die Haube auf dem Zitronenkuchen sitzt dagegen perfekt. Foto: Claudia Stegmann

    Eigentlich mag Gabriele Post keinen Kuchen. Vielleicht mal ein kleines Stückchen zum Probieren. Aber jeden Sonntag, als unverzichtbare süße Sünde zum Kaffee? Nein, das muss bei der 59-Jährigen aus Straß nicht sein. Und trotzdem sind Kuchen für Gabriele Post ein großes Thema. Aber nicht, weil sie sie so gerne isst, sondern weil sie so gerne backt. „Je aufwendiger, desto schöner!“ sagt sie. Ihr italienischer Zitronenkuchen, der im aktuellen Zuckerguss-Magazin zu finden ist, ist dagegen kinderleicht – zumindest macht das den Eindruck, wenn man Gabriele Post während der Vorbereitungen auf die geübten Finger schaut.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden