Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neuburg
Icon Pfeil nach unten

Neuburg: Wildbret – mehr Bio auf dem Grill geht nicht

Neuburg

Wildbret – mehr Bio auf dem Grill geht nicht

    • |
    Forstbetriebsleiter Helmut Weixler und Georg Dischner (rechts) schauen genau zu, wie Roman Scheller zu Werke geht.
    Forstbetriebsleiter Helmut Weixler und Georg Dischner (rechts) schauen genau zu, wie Roman Scheller zu Werke geht. Foto: Michael Geyer

    Corona hat auch dem Forstbetrieb Kaisheim das Konzept vermasselt. Wie Betriebsleiter Helmut Weixler mitteilte, eröffnete der Forstbetrieb an der Hauptstraße 20 in Kaisheim bereits im Dezember 2019 seinen neu eingerichteten Verkaufsraum, in dem von einem Profimetzger tiefgekühltes, küchenfertig aufbereitetes Wildfleisch angeboten wird. Doch ehe der Absatz richtig in Schwung kam, verdarb der Corona-Shutdown das Geschäft. Inzwischen habe sich der Verkauf zwar wieder etwas eingependelt, auch wenn die Gastronomie sich noch zurückhalte.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden