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Neuburg: Wenn Gastronome zu Handwerkern werden

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Wenn Gastronome zu Handwerkern werden

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    Bob, der Baumeister: Statt scharfen Messern hat Manfred Enzersberger dieser Tage eher scharfe Sägen in der Hand.
    Bob, der Baumeister: Statt scharfen Messern hat Manfred Enzersberger dieser Tage eher scharfe Sägen in der Hand. Foto: Claudia Stegmann
    So viel Zuneigung haben die Fußleisten im Café Zeitlos mutmaßlich noch nie erfahren wie derzeit aus der Hand von Michaela Enzersberger.
    So viel Zuneigung haben die Fußleisten im Café Zeitlos mutmaßlich noch nie erfahren wie derzeit aus der Hand von Michaela Enzersberger. Foto: Claudia Stegmann

    Mit beinahe meditativer Muse streicht Michaela Enzersberger eine Fußleiste nach der anderen. Draußen scheint die Sonne, drinnen dudelt das Radio vor sich hin. Es gibt keinen Zeitdruck, keine Hektik. Denn im Augenblick weiß niemand, wann das Café Zeitlos am Schrannenplatz wieder eröffnen darf. Seit vier Wochen sind alle Gastronomiebetriebe in Bayern geschlossen. Wann sie wieder öffnen dürfen, steht in den Sternen. „Vielleicht“ werde es kleine Lockerungen ab Pfingsten geben, hat Ministerpräsident Markus Söder am Donnerstag gesagt. Bis dahin könnte Michaela Enzersberger noch sehr viele Fußleisten streichen.

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