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Ehekirchen-Schönesberg: Der Strixner-Hof in Schönesberg wird Italienisch

Ehekirchen-Schönesberg

Der Strixner-Hof in Schönesberg wird Italienisch

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    Francesco Capalbo und seine Partnerin Maddalena Mastria haben Anfang des Jahres den Strixner-Hof übernommen.
    Francesco Capalbo und seine Partnerin Maddalena Mastria haben Anfang des Jahres den Strixner-Hof übernommen. Foto: Claudia Stegmann
    Typisch italienisch: Frische Pasta, im Parmesanlaib geschwenkt. 
    Typisch italienisch: Frische Pasta, im Parmesanlaib geschwenkt.  Foto: Maddalena Mastria

    Francesco Capalbo ist ein Zauberer. Er kann süße Desserts herstellen, die man ohne Reue genießen kann. „Meine Nachspeisen haben keine Kalorien“, sagt er und verzieht dabei keine Miene. Erst nach ein paar Sekunden lächelt er verschmitzt und macht damit klar: Auch er kann nicht nur mit Luft und Liebe kochen, sondern braucht für eine ordentliche Tiramisu ordentliche Mascarpone. Francesco Capalbo ist der neue Pächter des Strixner-Hofes im Ehekirchener Ortsteil Schönesberg. Zusammen mit seiner Partnerin Maddalena Mastria tischt er dort den Gästen seit Anfang des Jahres die Küche ihrer Heimat auf.

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