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Weißenhorn: Bayerns beste Metzger: Was macht den Platzmetzger Kühle so gut?

Weißenhorn

Bayerns beste Metzger: Was macht den Platzmetzger Kühle so gut?

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    Die 100-jährige Salami ist das Markenzeichen, neuerdings gibt es vegetarischen Grillkäse: Was macht den Platzmetzger Kühle in Weißenhorn zu einem von Bayerns besten Metzgern?
    Die 100-jährige Salami ist das Markenzeichen, neuerdings gibt es vegetarischen Grillkäse: Was macht den Platzmetzger Kühle in Weißenhorn zu einem von Bayerns besten Metzgern? Foto: Michael Kroha

    Zwischen Maultauschen, Salami und Schwarzwurst blitzt er hinter der Verkaufstheke im Laden am Hauptplatz in Weißenhorn hervor: der Pokal zum "Metzger Cup". "Es erfüllt uns mit Stolz", sagt Gunther Kühle. Seit wenigen Wochen gehört der Platzmetzger offiziell zu den besten Metzgereien im Freistaat. Das Familienunternehmen wurde mit dem bayerischen Staatsehrenpreis ausgezeichnet. Noch keiner anderen Metzgerei im Kreis Neu-Ulm ist das zuvor gelungen. Doch was zeichnet den Betrieb aus?

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