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Ulm/Neu-Ulm/Weißenhorn: Gastronom Riedmüller investiert: Das Barfüßer-Imperium wächst auch in der Krise

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Gastronom Riedmüller investiert: Das Barfüßer-Imperium wächst auch in der Krise

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    Das hausgebraute Bier gehört mit zum expandierenden Barfüßer-Konzept. Hier Noel Schaumburg, einer der Brauer, im Ulmer Barfüßer an der Neuen Straße.
    Das hausgebraute Bier gehört mit zum expandierenden Barfüßer-Konzept. Hier Noel Schaumburg, einer der Brauer, im Ulmer Barfüßer an der Neuen Straße. Foto: Oliver Helmstädter

    Eigentlich gibt es für Eberhard Riedmüller Grund genug zum Jammern. Eigentlich. "Doch die Hoffnung stirbt zuletzt", sagt Eberhard "'Ebbo" Riedmüller. "Nur jammern, ist doch das Dümmste, was Du machen kannst." Deswegen blickt der Herr über Lokale wie Barfüßer, Q-Muh und Tanivera nach vorne und will sein Gastro-Reich vergrößern.

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