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Ulm/Neu-Ulm: So soll es mit dem Mehrweg in der Gastronomie in Ulm und Neu-Ulm klappen

Ulm/Neu-Ulm

So soll es mit dem Mehrweg in der Gastronomie in Ulm und Neu-Ulm klappen

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    Zwei Gastromomen und Mehrwegsystem: Jonas Baumgärtner, der "Wilde Wirt" (links) und Marian Schneider, Geschäftsführer der Firma Gastroevents.
    Zwei Gastromomen und Mehrwegsystem: Jonas Baumgärtner, der "Wilde Wirt" (links) und Marian Schneider, Geschäftsführer der Firma Gastroevents. Foto: Alexander Kaya

    Anderthalb Jahre hat Marian Schneider, als Geschäftsführer der Firma Gastroevents der Eifert-Gruppe, einem Riesen in der Region, der bespielweise die Lokale Seestern, Bellavista oder Barrel House betreibt, Mehrwegsysteme ausprobiert. Sein Fazit ist eindeutig: Nur mit Glas kann das funktionieren. Und ein solches kommt jetzt in Ulm und Neu-Ulm zum Einsatz.

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