Wullenstetten/München: Hubertus Wullenstetten feiert seinen deutschen Meister

Hubertus Wullenstetten feiert seinen deutschen Meister

• |
    Nach der Rückkehr wurde Kilian Koch gefeiert. Foto: Hubertus Wullenstetten
    Nach der Rückkehr wurde Kilian Koch gefeiert. Foto: Hubertus Wullenstetten Foto: Hubertus Wullenstetten

Kilian Koch vom Schützenverein Hubertus Wullenstetten hat bei der deutschen Meisterschaft in München-Hochbrück in der Disziplin Luftpistole Standard den Titel geholt. Mit Serien von 92, 96, 96, 90 und damit 374 Gesamtringen stellte er außerdem einen deutschen Rekord auf.

Kilian Kochnist deutscher Meister

Koch nahm bei der deutschen Meisterschaft auch an anderen Wettkämpfen teil. Mit 365 Ringen sicherte er sich noch Platz 15 in der Disziplin Mehrkampf Luftpistole. Auch hier war er eigentlich auf Medaillenkurs, kassierte aber eine „Nuller Wertung“ aufgrund einer Zeitüberschreitung. Im großen Starterfeld mit der Luftpistole belegte er Rang 38.

Diese Leistung sprach sich schnell von München nach Wullenstetten durch. Sein Verein organisierte eine Feier und bereitete dem deutschen Meister einen gebührenden Empfang. (AZ