Eichstätt: Yannick Glessing mit einem Hattrick für den FV Illertissen

Eichstätt

Yannick Glessing mit einem Hattrick für den FV Illertissen

• |
    Gut gemacht, Kumpel! Der dreifache Torschütze Yannick Glessing (rechts) mit Gökalp Kilic. Foto: Imago/Zink Foto: IMAGO/Sportfoto Zink / Melanie Zink

Einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt in der Fußball-Regionalliga Bayern machte der FV Illertissen am Samstag. Nach dem 3:0 beim VfB Eichstätt beträgt das Polster auf einen Relegationsplatz sieben Punkte. Garant für den Sieg und überragender Mann bei den Illertissern war Yannick Glessing, der mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb einer Viertelstunde für den klaren Erfolg sorgte. Zudem festigte Torhüter Felix Thiel seinen Ruf als Elfmeterkiller, als er wenige Minuten vor Schluss den Strafstoß von Fabian Eberle parierte.