Bezirksliga

Donau Devils bleiben vorne

• |
    Die SG Burgau 1b/Senden (am Puck David Heinrich) schaffte auch gegen Türkheim keinen Sieg. Foto: Horst Hörger

Der VfE Ulm/Neu-Ulm hat das erwartet schwere Bezirksligaspiel in Lechbruck mit 4:2 (2:2, 2:0, 0:0) gewonnen und bleibt an der Tabellenspitze. Die Donau Devils gingen schnell durch Stanislav Picha (7.) und Stefan Falkenberger (11.) mit 2:0 in Führung. Doch dann kam Lechbruck auf und bis zur ersten Drittelpause zum Ausgleich. Im zweiten Drittel war die Partie zunächst ausgeglichen, dann versenkte Felix Gatzmanga die Scheibe zum 3:2 im Lechbrucker Tor. Manfred Jorde erhöhte in der 40. Minute auf 4:2. Im letzten Drittel brachten die Gäste den Vorsprung clever über die Zeit.

Die SG Burgau 1b/Senden spielte gegen Türkheim auf dem Sendener Eis 3:3 (0:1, 1:2, 2:0), bevor das Penaltyschießen kam. In diesem trafen die Gäste, sodass es am Ende 3:4 hieß. Die Gastgeber standen sich selbst im Weg, weil sie viele Torchancen ausließen. Immerhin schafften sie im Schlussdrittel den Ausgleich. Am Ende musste ein Türkheimer Spieler verletzt in die Klinik gebracht werden.