Spatzen schon ganz gut in Form: Erster Test, erster Sieg

Spatzen schon ganz gut in Form

Erster Test, erster Sieg

• |
    Der Ulmer Florian Treske (rechts im weißen Trikot) leiß gestern noch die eine oder andere Chance aus. Foto: Horst Hörger

Der Ulmer Trainer

Paul Sauter

war mit diesem ersten Test durchaus zufrieden. Zum einen bot seine Mannschaft eine ordentliche Vorstellung, zum anderen wurde ein höherklassiger Gegner bezwungen. Zunächst war

Pfullendorf

am Drücker, aber dann stabilisierte sich das Ulmer Team und ging nach einem schönen Konter durch

Fabio Kaufmann

in Führung (21.). Kurz vor der Pause erhöhte

Daniel Reith

per Kopf auf 2:0 (44.). Nach dem Seitenwechsel verkürzten die Gäste zwar in der 55. Minute durch Schreyeck auf 1:2 und machten Druck, doch die Spatzen hatten dabei einige Kontermöglichkeiten, die sie allerdings nicht nutzten. Noch mehr zum Spiel gibt es am Montag in der Neu-Ulmer Zeitung.