SV Egg: Schuhwerk macht alles klar

SV Egg

Schuhwerk macht alles klar

• |

Der SV Egg siegte in einer engen Partie der Fußball-Landesliga Bayern gegen den TSV Aindling verdient mit 3:1 (2:0). Die Gäste zeigten eine engagierte Leistung und waren den Gastgebern ein Gegner auf Augenhöhe, doch Egg war etwas zielstrebiger und hatte die bessere Spielanlage. In der 21. Minute erzielte Christian Jehle das 1:0. Kurz vor der Pause (45.) ließ Torjäger Torsten Schuhwerk das 2:0 folgen, als er sehenswert aus 20 Metern ins lange Eck traf.

Nach der Halbzeit wurden die Gäste druckvoller. Daraus resultierte der 1:2-Anschlusstreffer von Johannes Putz, der einen Freistoß aus knapp 30 Metern satt verwandelte. Die Egger wankten in dieser Phase etwas, doch Schuhwerk sorgte mit dem 3:1 per Freistoß für die Entscheidung (70.). Am Ende hatte der SVE noch die eine oder andere Konterchance, doch ein weiteres Tor wäre dann doch des Guten zuviel gewesen. So ging das Ergebnis letztlich in Ordnung.

SV Egg: Stölzle – Seidel, Fackler, Ch. Kees (42. Ehlert), Huber – Schropp, Schedel (85. Botzenmayer), B. Kees (68. Singer), J. Jehle – Ch. Jehle, Schuhwerk. (tf)