Pokal: Endspiel unter Bezirksligisten

Pokal

Endspiel unter Bezirksligisten

• |
    Roland Salger kann sein Missgeschick nicht fassen: Der Bucher überwand seinen Keeper Partick Negele mit einem Eigentor zum 1:1. Foto: Foto: hhö

Buch/Berghülen Die beiden Bezirksligisten FC Neenstetten und FV Illertissen stehen im Endspiel des Fußball-Bezirkspokals. Während Landesliga-Aufsteiger FVI am gestrigen Abend seine Aufgabe beim TSV Berghülen mit einem 4:1-Sieg souverän erledigte, brauchte Titelverteidiger Neenstetten beim Kreisliga-A-Primus Buch ein Elfmeterschießen.

Ort und Termin des Endspiels stehen noch nicht fest.

TSV Berghülen – FV Illertissen II 1:4 (0:1). Der Kreisligist zog sich gegen den Bezirksliga-Überflieger achtbar aus der Affäre. Zur Pause lag Berghülen durch den Treffer von Matthias Mahle (20.) nur mit 0:1 hinten und nach 50 Minuten schaffte Daniel Dick mit einem Schuss von der Mittellinie sogar den Ausgleich. Vitali Lux schoss aber Illertissen vom Anstoß weg wieder in Front (51.), den Rest erledigten Christoph Amann (61.) und Dusan Stojanovic mit einem Foulelfmeter (80.) für den nun souverän aufspielenden Bezirksligisten.

TSV Buch – FC Neenstetten 5:6 n. E. (1:1/1:1). Zwei Eigentore sorgten für den Spielstand nach 90 Minuten: Der Neenstetter Stefan Wolf besorgte die Bucher Führung (7.), der Bucher Roland Salger glich in einem ausgeglichenen Spiel für den Bezirksligisten aus (30.). Im Elferschießen entschärfte der Neenstetter Keeper Sebastian Ruess dann zwei Versuche des TSV Buch, der Titelverteidiger scheiterte einmal an der Latte. (pim)