Landesliga Württemberg: Bucher kommen nicht voran

Landesliga Württemberg

Bucher kommen nicht voran

• |

Keine Fortschritte im Kampf um den LandesligaKlassenerhalt kann der TSV Buch vermelden. Gestern verlor er daheim gegen den TSV Weilheim mit 0:2. Manuel Schrapp (12.) und Selim Cicek (20.) hätten den TSV in Führung bringen können. Im Gegenzug überlief Andre Kriks die zu weit aufgerückte Abwehr der Bucher und traf zum 0:1 (21.). Kurz nach der Pause vergab John-Sebastian Schewetzky per Kopf die beste Chance zum Ausgleich (49.). Buch brachte die Gäste aus Weilheim nicht mehr in Bedrängnis. Im Gegenteil, das 0:2 von Lennart Zaglauer (66.) hatte das gleiche Strickmuster wie das erste Tor. Alle vorherigen Warnungen von Trainer Harry Haug blieben ungehört.

TSV Buch: P. Negele – Schewetzky, R. Salger, Wanner (82. A. Salger), Paul (46. Jenuwein) – Amann, D. Negele (76. Yilmaz), Bolkart (82. Wölpert), Sailer – Cicek, Schrapp.

Der TSV Blaustein sammelt in der Fußball-Landesliga weiter fleißig Punkte. Am Samstag gewann er bei Mitaufsteiger SC Stammheim mit 1:0. Blaustein stand sicher in der Defensive, Innenverteidiger Patrick Erhardt ragte dabei heraus. In der Offensive leistete sich der TSV allerdings viele Ballverluste. „Wir können heute vom Spielerischen her nicht zufrieden sein“ – für Blausteins Pressewarte Hugo Behr zählten am Ende nur die drei Punkte. Chancen von Sebastian Fischer (22.) und Benjamin Passer (40.) waren vor der Pause alles aus Sicht der Gäste. TSV-Keeper Steffen Gyrock verhinderte in der 50. Minute mit toller Parade einen Rückstand. Markus Breunig glückte schließlich das Tor des Tages (64.). (jürs)

TSV Blaustein: Gyrock – Kling, Fischer, Erhardt (88. Schweizer), Hummel – Schmid (71. Veith), Breunig, Wallisch (67. Strobel), Hinkl – Passer (81. Wörz), Trautmann.