Landesliga Bayern: Taktik geht komplett auf

Landesliga Bayern

Taktik geht komplett auf

• |

Über einen Auftakt nach Maß durfte sich der bayerische Fußball-Landesligist SV Egg am Samstag freuen, auch wenn der 3:0-Sieg beim SC Fürstenfeldbruck etwas glücklich war. „Das war die pure Effektivität“, gab Manuel Schedel nachher unumwunden zu. Er selbst erzielte die frühe Führung (5.). Der SC bestimmte dennoch das Spiel. Tore machten aber die Gäste. Torsten Schuhwerk schloss einen Konter zum 2:0 ab (20.). Vor der Pause wehrte Florian Huber noch einen Schuss auf der Torlinie ab.

Nach dem Seitenwechsel machte Fürstenfeldbruck Druck. Julian Singer verhinderte den Anschlusstreffer (60.). Als Schedel aus dem Nichts auf 3:0 erhöhte (75.)., war das Schicksal des SC besiegelt. „Im Gegensatz zur Vorrunde haben wir heute auf Abwarten gespielt“ – Schedel sprach von einer komplett aufgegangenen Taktik.

SV Egg: Stölzle – Mi. Seidel, Ehlert, Chr. Kees, Huber (87. Binder) – J. Jehle, B. Kees, Singer, Schuhwerk (66. Chr. Jehle) – Schropp, M. Schedel (85. Th. Schedel). (jürs)