Landesliga Bayern: Illertisser machen sich das Leben selbst schwer

Landesliga Bayern

Illertisser machen sich das Leben selbst schwer

• |

Illertissen Es bleibt dabei: Auch zum Rückrundenauftakt hat sich Fußball-Landesligist FV Illertissen II daheim das Leben schwer gemacht. Gegen den TSV Ottobeuren kam er nur zu einem 2:2. Wieder ließ er zig Chancen aus und wieder war die FVI-Abwehr zwar wenig gefordert, dann aber überfordert. Ottobeuren reichten drei Chancen für zwei Tore durch Michels (53.) und Urlbauer (80.). Der FVI II hätte schon vor der Pause alles klar machen müssen. Die beste Chance vergab Dominik Trautmann (27.). Völlig frei stehend schoss er aus drei Metern übers Tor.

Gleich nach dem Seitenwechsel gelang Salvatore Mariano das 1:0 (47.). Max Gauder brachte nach Michels Ausgleich den FVI II per Foulelfmeter erneut in Front, über die Zeit brachten die Gastgeber das 2:1 aber nicht. Fast wären sie am Ende sogar mit völlig leeren Händen dagestanden. Ottobeurens Dodel vergab jedoch seine Riesenchance kläglich (83.).

FV Illertissen II: Bufler – Jäger, Zweifel, Schneele, Endres – Haas (82. Wild), Gauder, Amann, Mariano – Trautmann, Tupella (62. Roller). (jürs)