Landesliga Bayern II: Schlechte Generalprobe

Landesliga Bayern II

Schlechte Generalprobe

• |

Nicht den allerbesten Tag hat der SV Egg gestern in der bayrischen Landesliga Südwest erlebt. Mit einer 1:3-Heimniederlage gegen den TSV Aindling ging die Generalprobe für das Toto-Pokal-Spiel am Mittwoch gegen die SpVgg Unterhaching gründlich schief.

In der zweikampfbetonten Partie begannen die Gäste aus Aindling gut, die erste nennenswerte Chance hatten aber dennoch die kompakt stehenden Egger. Joshua Steck nutzte frei stehend vor TSV-Torhüter Florian Peischl seine Chance nicht (20.). Das 1:0 für Aindling durch Wolfgang Klar kam vor der Pause dann etwas überraschend (43.). Nach dem Seitenwechsel waren die Egger besser im Spiel, und Joshua Steck traf dementsprechend zum 1:1-Ausgleich (48.). Beim 1:2 durch David Englisch (58.) ebenso wie bei Daniel Ritzers 1:3 (73.) half der ansonsten so zuverlässige SV-Keeper Philipp Stölzle kräftig mit. Er sah bei beiden Toren etwas unglücklich aus.(jürs)

SV Egg: Stölzle – Mi. Seidel, Ehlert, Huber (66. Mayer), Th. Schedel (61. B. Kees) – J. Jehle, Chr. Jehle, S. Schropp, D. Schropp (51. Schuhwerk) – M. Schedel, Steck.