Landesliga Bayern: Der siebte Streich

Landesliga Bayern

Der siebte Streich

• |

In der bayerischen Fußball-Landesliga baute der FV Illertissen II mit einem 2:1 gegen den Kissinger SC seine Serie auf sieben Spiele ohne Niederlage aus. Vor der Pause hatten die Kissinger drei gute Möglichkeiten. Nach dem Seitenwechsel begünstigte zunächst ein Ballverlust im Illertisser Mittelfeld das überraschende 0:1 durch Dominik Pöhlmann. Dann hatte FVI-Trainer Thomas Lemke eine glückliche Hand. Der eingewechselte Maurice Strobel besorgte mit seinem ersten Ballkontakt den Ausgleich (65.). Auch beim 2:1 Siegtor durch Alexander Nollenberger (71.) war er beteiligt.

FV Illertissen II: Krimmel – Böck, Fischäß, Voß, S. Allgaier – Zweifel, P. Maier, Beneke (63. Krumpschmid), Notz (83. Lorenz), Herbst (65. Strobel) – Nollenberger.

Der SV Egg tritt dagegen weiter auf der Stelle. Das gestrige 1:1 gegen Olching war bereits das fünfte Spiel in Folge ohne Sieg. Die Zuschauer sahen eine ganz schwache Partie mit einer allerdings kuriosen Szene: Nach einem Foul an Johannes Jehle hatte Schiri Peter Karmann erst auf den Elfmeterpunkt gezeigt, nach einer Olchinger Rudelbildung diese Entscheidung jedoch wieder zurück genommen (32.). Fünf Minuten später nutzte Manuel Ezberci einen Aussetzer der SVE-Abwehr zum 0:1. Simon Schropp traf für Egg vor der Pause noch den Pfosten (42.). Der Ausgleich gelang Max Heinle kurz nach der Halbzeit (50.). (jürs)

SV Egg: Trum – Mi. Seidel, B. Kees (46. Binder), Mayer, Kurz (67. Ma. Seidel), Heinle – Th. Schedel, S. Schropp, D. Schropp, J. Jehle – M. Schedel.