Neu-Ulm

Im Relegationsspiel 2:1 gegen die Spfr Illerrieden: Grimmelfingen bleibt im Bezirksoberhaus

Im Relegationsspiel 2:1 gegen die Spfr Illerrieden

Grimmelfingen bleibt im Bezirksoberhaus

• |
    Riesenjubel gab es beim SV Grimmelfingen, nachdem er durch den Sieg über Illerrieden den Klassenerhalt geschafft hatte. Foto: Horst Hörger

Die Spfr

Illerrieden

hatten das

Relegationsspiel

am Freitagabend nur mit einer Portion Glück erreicht. Zuvor hatten sie den

FC Burlafingen

im Elfmeterschießen ausgeschaltet, nachdem sie 120 Minuten lang die unterlegene Mannschaft gewesen waren. Am Freitagabend  hatten die Sportfreunde das Glück nicht auf ihrer Seite. Zwar war der

SV Grimmelfingen

in der ersten Halbzeit die besserere und gefährlichere Mannschaft und ging auch vor über 1000 Zuschauern in

Staig

durch ein Tor von Benjamin Passer in der 9. Minute in Führung, doch nach dem Seitenwechsel nahmen die Illerriedener das Heft in die Hand. Nun hatten sie den Respekt abgelegt und griffen ihrerseits verstärkt an. Das wurde dann durch den Ausgleich von Stefan Biberacher belohnt, der einen 18-Meter-Schuss über den Innenpfosten ins Tor brachte (61.). Der SVG hatte aber bei einem seiner wenigen Entlastungsangriffe Glück.

Heiko Fredrich

schloss ihn mit dem 2:1 ab (85.). In der Nachspielzeit wäre

Michael Fessler

fast noch der Ausgleich für

Illerrieden

gelungen, aber sein Kopfball verfehlte aus fünf Metern das Ziel. Noch mehr zum Spiel lesen Sie in der Samstagsausgabe der Neu-Ulmer Zeitung.