Fehlstart: Aufsteiger Langenau tut sich schwer in Liga vier

Fehlstart

Aufsteiger Langenau tut sich schwer in Liga vier

• |

Sandweier/Flein Aufsteiger HSG Langenau/Elchingen tut sich in der vierten Handball-Liga weiterhin schwer und am Samstag hat es die Mannschaft noch schlimmer erwischt als beim 27:29 gegen Oppenweiler zum Saisonauftakt. In Sandweier war Langenau ohne Chance und ging mit 24:34 unter. Die Messe war im Prinzip beim Pausenstand von 17:12 schon gelesen und auch aus ihren insgesamt sieben Siebenmetern gegenüber nur drei beim Gastgeber konnten die Langenauer kein wirkliches Kapital schlagen.

Beste Werfer bei Langenau: Renner (9/6), Schmid (5).

Die TSG Söflingen landete in Flein einen verdienten 27:24-Sieg, obwohl die extrem junge Mannschaft des Gastgebers sich nach Kräften wehrte. Die Ulmer Weststädter lagen nur einmal knapp mit 16:17 hinten, ansonsten führte meist Söflingen mit bis zu drei Treffern. Bester Werfer war mit fünf Treffern erneut Kevin Kraft, obwohl er nur in der ersten Halbzeit eingesetzt wurde. Großen Anteil am Erfolg hatte aber auch Samuel Beha, der im zweiten Durchgang anstelle von Manuel Weinbuch das TSG-Tor hütete und einige tolle Paraden zeigte. (az/pim)