Neu-Ulm

Das Ende der SCV-Serie

• |

Mit einer 34:38 (15:16)-Niederlage beim SKV Unterensingen verabschiedeten sich die Vöhringer Fünftliga-Handballer nach zuvor drei Siegen in Folge in die Weihnachtspause. Trainer Vasile Stanciu analysierte: „Die Mannschaft hat bis zum Ende gekämpft. Unsere zahlreichen Fehlwürfe wurden aber postwendend mit Kontertoren bestraft.“

Denn in der Bettwiesenhalle standen sich zunächst zwei Mannschaften auf Augenhöhe gegenüber und beim 16:15-Pausenstand war noch längst nichts entschieden. Obwohl es wegen der harten Abwehrarbeit auf beiden Seiten reichlich Zeitstrafen gab, konnte Manuel Scholz in der 34. Minute noch einmal zum 18:18 ausgleichen. Auch beim 26:24 und 28:26 waren die Vöhringer noch auf Schlagdistanz. Letztlich konnte aber auch André Bluhm mit seinen acht Treffern aus dem Rückraum den entscheidenden Zwischenspurt des Gastgebers zum 31:26 nicht verhindern.

SC Vöhringen: Mitrofan/Seiler; Istoc (9), Bluhm (8), Scholz (5), Jooß (3), Hermann (2), Jähn (2), Schuler (2), Bucher (2), Stanciu (1), Henze, Stetter. (rfu)