Bezirksliga-Stenos: Trainer-Abgang in Burlafingen

Bezirksliga-Stenos

Trainer-Abgang in Burlafingen

• |

Die Nachricht der vergangenen Woche kommt aus Burlafingen. Dort ist Trainer Oliver Unsöld überraschend zurückgetreten. Aller Querelen zum Trotz kam der FCB zu einem 2:2-Unentschieden gegen Erbach. Türkspor Neu-Ulm hat die Tabellenführung vom SV Tiefenbach übernommen, jedoch ein Spiel mehr ausgetragen als die Illertaler und der TSV Neu-Ulm auf Rang drei. Das bayrische Führungstrio konnte seine Spiele gewinnen.

SV Jungingen - TSV Neu-Ulm 3:5 (1:5). Neu-Ulm war höchst effektiv und konnte vor der Pause jede Chance nutzen. Burak Tastan (5., 15.), Mehmet Ali Fidan (30., 39.) und Alexandro Casullo (45.+2) trafen für Neu-Ulm. Henrik Hülsmann verkürzte für die Junginger (32.). Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren durch Tim Bärtele (57.) und Marco Wind (90.+4) noch zu zwei Treffern.

SV Beuren - FC Neenstetten 3:0 (1:0). Andreas Stetter konnte den Aufsteiger früh in Front bringen (7.), danach blieben jedoch eine ganze Reihe guter Möglichkeiten ungenutzt. Beuren brauchte einige Chancen, um zu zwei weiteren Toren zu kommen. Johannes Maurer traf schließlich doppelt (79., 87./Fe.).

SV Lonsee - SSG Ulm 99 0:0. Weil Lonsee sehr defensiv zu Werke ging, hatten die Ulmer Vorstädter die größeren Spielanteile und mehr Ballbesitz. Gegen die auf Konter lauernden Hausherren scheiterte die SSG jedoch am eigenen Unvermögen, weil die Angriffsversuche zu ungenau vorgetragen wurden.

FC Burlafingen - TSV Erbach 2:2 (1:1). Felix Löbert hatte sein Team in einem guten Bezirksligaspiel mit 1:0 in Führung gebracht (23.) und Julian Schleich auf 2:0 erhöht (49.). Tobias Baumeister gelang der Anschluss (70.), ehe Daniel Glöggler in der Nachspielzeit zum schmeichelhaften Ausgleich traf.

TSV Langenau - FC Blaubeuren 1:4 (0:0). Gegen die spielerisch starken Blaubeurer taten sich die Gastgeber sehr schwer. Nach einer torlosen ersten Hälfte schaffte Jannik Kräutter trotzdem die 1:0 Führung für den TSV (58.). Blaubeuren ließ sich nicht beirren und kam durch Nicu Cristian Boldea (69.), Robert Bara (72.), Rafael Czerwinski (83.) und Tomasz Strzelec (90.+4) zum verdienten Erfolg.

Türkspor Neu-Ulm - Türkgücü Ulm 2:0 (1:0). Der Tabellenführer war klar besser, der Tabellenletzte hatte nur eine einzige Torchance. Cemre Onay besorgte kurz vor der Pause das 1:0 (44.). Robert Tokic kurz nach dem Seitenwechsel den 2:0 Endstand (50.). Özgür Sahin verschoss für die Gastgeber noch einen Foulelfmeter (65.).

SSV Ulm 1846 II - SV Asselfingen 8:1 (3:0). Es war ein richtiges Spatzen-Schützenfest: Alexander Cijanovic traf schnell zum 1:0 (1.) und erhöhte nach einer halben Stunde auf 2:0 (30.). Dan trafen Frederick Hörmann (35.), Volkan Celiktas (56.), wiederum Cvijanovic (60.), Fabian Herbst (63.), Johannes Bußhardt (64.) und Miguel Malheiro (87.). Firat Ece traf per Strafstoß zum Ehrentreffer (80.). (jürs)