Bezirksliga Schwaben: Ein Erfolg ohne allzu große Mühe

Bezirksliga Schwaben

Ein Erfolg ohne allzu große Mühe

• |

Egg Keine allzu große Mühe hatte der schwäbische Fußball-Bezirksligist SV Egg, um die DJK Memmingen-Ost mit 6:1 (4:1) zu bezwingen.

Egg kam gleich gut ins Spiel. Bereits nach fünf Minuten schlenzte Simon Schropp einen Freistoß ins lange Eck und nur eine Minute später gelang Torsten Schuhwerk das 2:0. Er sorgte dann gegen die zu verhalten spielenden Gäste auch für das 3:0 (15.). Nach einer Unachtsamkeit in der Egger Abwehr glückte Naim Nimanaj kurz vor der Pause das Ehrentor für die Memminger.

Gleich nach dem Seitenwechsel erhöhte Manuel Schedel für den SV Egg auf 4:1. Als dann Emrah Aydogmus in der 65. Minute wegen wiederholten Foulspiels Gelb-Rot sah, war der Widerstand der Gäste endgültig gebrochen. Die Egger kamen nun zu einer Reihe guter Tormöglichkeiten, von denen Christoph Kees in der 81. und Hannes Bochtler in der 90. Minute noch zwei nutzten. (az)