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Roggenburg: Wirtshäuser in der Region: Im Hirsch in Ingstetten dreht sich alles ums Rind

Roggenburg

Wirtshäuser in der Region: Im Hirsch in Ingstetten dreht sich alles ums Rind

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    Alexander Barfüßler betreibt das Gasthaus Hirsch in Ingstetten. Der mit Blumen geschmückte kleine Biergarten ist besonders bei Radlerinnen und Radlern beliebt.
    Alexander Barfüßler betreibt das Gasthaus Hirsch in Ingstetten. Der mit Blumen geschmückte kleine Biergarten ist besonders bei Radlerinnen und Radlern beliebt. Foto: Dagmar Hub

    Ingstetten ist ein kleines Dorf mit 343 Einwohnern am äußersten Rand des Landkreises, kurz vor dessen Grenze zum Kreis Günzburg hin. Im Dorf gibt es noch ein Wirtshaus, den „Hirsch“ an der nach dem im Dorf geborenen Anführer des Bauernkrieges benannten Jörg-Ebner-Straße. „Hirsch“-Eigentümer Alexander Barfüßler ist Landwirt, Wirt und Metzger, und er zieht die Pinzgauer Rinder selbst, von denen das für die Gerichte verwendete Fleisch stammt.

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