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Elchingen: Wie die Weißwurstleberkäs-Wecken in Oberelchingen entstanden sind

Elchingen

Wie die Weißwurstleberkäs-Wecken in Oberelchingen entstanden sind

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    Die Oberelchingerin Andrea Papazian hatte die Idee der Weißwurstleberkäs-Wecken. Mittlerweile sind sie sehr gefragt.
    Die Oberelchingerin Andrea Papazian hatte die Idee der Weißwurstleberkäs-Wecken. Mittlerweile sind sie sehr gefragt. Foto: Dagmar Hub

    Es war eine Idee eines Ausruh-Sonntags auf dem Sofa: Die Oberelchingerin Andrea Papazian sah im Fernsehen das Experiment, aus Weißwurstbrät Leberkäse zu machen und dieses Gericht mit Kartoffelsalat oder mit Knödeln anzubieten. Solchen Leberkäse als schnelles "to go"-Food in ihrer Klostersteige-Bäckerei in Oberelchingen anzubieten, das wollte sie versuchen – und inzwischen ist ihre Kreation weit über die Region hinaus bekannt. 

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