Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neu-Ulm
Icon Pfeil nach unten

Biberachzell: Biberachzellerin verrät Tortenrezept im aktuellen Zuckerguss-Heft

Biberachzell

Biberachzellerin verrät Tortenrezept im aktuellen Zuckerguss-Heft

    • |
    Maria von Eltz aus Biberachzell verrät im aktuellen Zuckerguss-Magazin ihr Rezept für eine Walnuss-Kirsch-Marzipan-Torte.
    Maria von Eltz aus Biberachzell verrät im aktuellen Zuckerguss-Magazin ihr Rezept für eine Walnuss-Kirsch-Marzipan-Torte. Foto: Andreas Brücken

    Mit ihren zahlreichen Beiträgen für das Hobbybäckermagazin "Zuckerguss" darf sich Maria von Eltz aus Biberachzell zu den treuen Autoren zählen. Auch in der aktuellen Ausgabe ist die leidenschaftliche Tortenkünstlerin mit einer leckeren Kreation aus Kirschen, Marzipan und Walnuss vertreten. Von mehreren Rezepten habe sie sich zum sahnigen Werk inspirieren lassen, sagt von Eltz und ergänzt, dass sie der Torte noch eine geschmackliche Weihnachtsnote beigefügt habe.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden