Startseite
Icon Pfeil nach unten
Neu-Ulm
Icon Pfeil nach unten

Bäckerinnen aus dem Landkreis Neu-Ulm teilen ihr Winterrezepte

Landkreis Neu-Ulm

Süße Spezialitäten: Hobbybäckerinnen aus dem Landkreis teilen ihre Winterrezepte

    • |
    • |
    Mandorlini sind besonders für Marzipan-Liebhaber eine leckere Abwechslung zu klassischem Buttergebäck, Haselnussmakronen und Co. Susanne Straub aus Illertissen stellt das Rezept im aktuellen Zuckerguss-Magazin vor.
    Mandorlini sind besonders für Marzipan-Liebhaber eine leckere Abwechslung zu klassischem Buttergebäck, Haselnussmakronen und Co. Susanne Straub aus Illertissen stellt das Rezept im aktuellen Zuckerguss-Magazin vor. Foto: Susanne Straub

    Spitzbuben, Ausstecherle, Makronen und Lebkuchen dürfen in der Vorweihnachtszeit nicht fehlen. Plätzchen sind nämlich, wenn man sie einmal genauer betrachtet, mehr als nur weihnachtliches Gebäck. Zu ihnen gehört der Duft, der durch die Wohnung zieht und unverständlich klarmacht: bald wird‘s besinnlich, ruhiger, entschleunigt. Sie sind die Beilage für Gespräche, über früher, über alles, was verbindet. Fünf Hobbybäckerinnen aus dem Landkreis Neu-Ulm haben im aktuellen Zuckerguss-Magazin ihre liebsten Rezepte verraten. Hier erzählen sie, wieso sie backen und welche süßen Weihnachtsleckereien sie am meisten mögen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden