Fußball im Unterallgäu: Dieser Ostersamstag hat es in sich

Fußball im Unterallgäu

Dieser Ostersamstag hat es in sich

• |
    Das Spiel SV Salamander Türkheim (gelb) gegen den SV Bedernau endete mit einem 3:3- Unentschieden. Foto: Andreas Lenuweit

Bezirksliga

Erkheim - Mindelheim 4:2 (1:0)

"Verpufft ist der Schwung aus der 6:3-Gala des TSV Mindelheim gegen Kaufbeuren – beim TV Erkheim konnte das Team von Benedikt Deigendesch nicht an diese Leistung anschließen. Erkheims Trainer Andreas Köstner hatte das Team aus Mindelheim angesichts der wechselhaften Leitungen zuletzt als eine „Art Wundertüte“ bezeichnet und sollte damit recht behalten. Diesmal zeigte der TSV aber wieder seine wenig bezaubernde Seite.

Tore 1:0 Richard Geiger (9.), 2:0 Fabian Krogler (51.), 2:1 Riccardo Schulz (56.), 3:1 Thomas Petrich (69.), 4:1 Fabian Krogler (FE, 83.), 4:2 Niko Hefele (89.) Zuschauer 260 Schiedsrichter Yanick Furnier

Kreisklasse Allgäu 2

SG Amberg/Wiedergeltingen – SV Schöneberg 3:2 (2:0)

Tore 1:0 Thomas Kerler (30.), 2:0 Thomes Kerler (FE, 36.), 2:1 Sebastian Wurm (FE, 55.), 2:2 Lukas Kurz (58.), 3:2 Niklas Schulz (62.) Zuschauer 110 Schiedsrichter Markus Heider

Türkiyemspor Mindelheim – FSV Lamerdingen 0:6 (0:2)

Tore 0:1 Maximilian Schweighart (6.), 0:2 Christoph Natterer (28.), 0:3 Patrick Starker (52.), 0:4 Reiner Hienle (74.), 0:5 Patrick Starker (81.), 0:6 Dennis Wüster (84.) Zuschauer 70 Schiedsrichter Michael Gschwind

TSV Mittelneufnach – TSV Zaisertshofen 0:0

In einer umkämpften Partie teilen sich die beiden Mannschaften die Punkte leistungsgerecht. Weder die Heimelf noch der Gast konnten die wenigen Gelegenheiten in Tore ummünzen.

Zuschauer 75 Schiedsrichter Michael Großkopf

FSV Dirlewang – FC Bad Wörishofen 0:5 (0:4)

Der FC BW war in den ersten Minuten die bestimmende Mannschaft und ging nach einer Unstimmigkeit in der Dirlewanger Hintermannschaft mit 0:1 in Führung. In der Folgezeit erspielte sich der FSV einige Chancen, die jedoch nicht verwertet werden konnten. Durch vermehrte Abstimmungsfehler in der Dirlewanger Hintermannschaft konnte der Gegner leicht auf 0:4 in der ersten Halbzeit erhöhen. In den folgenden zehn Minuten der zweiten Halbzeit versuchte der FSV nochmals das Blatt zu wenden, doch durch eine weitere Unsicherheit erhöhte der FC BW in der 55. Minute auf 0:5. Zusammenfassend war der Gegner am heutigen Tage in allen Belangen dem FSV einen Schritt voraus.

Tore 0:1 Sebastian Schmid (6.), 0:2 Christoph Lange (18.), 0:3 Adrian Bartsch (20.), 0:4 Robin Reichow (34.), 0:5 Maximilian Gast (64.) Zuschauer 120 Schiedsrichter Karl Domberger

SVS Türkheim – SV Bedernau 3:3 (0:2)

Tore 0:1 Dominik Schäffler (31.), 0:2 Sven Hafenmayer (41.), 1:2 Niklas Kugel (52.), 2:2 Maximilian Biddle (59.), 3:2 Cornelius Bihler (90.), 3:3 Patrick Schuster (90.+2) Zuschauer 80 Schiedsrichter Peter Fuchs

Die erste Viertelstunde gehörte den Hausherren, die in der Folge aber viele Unkonzentriertheiten in der Abwehr offenbarten und so die Gäste zu ihren Torerfolgen in der 31. Minute durch Dominik Schäffler und zehn Minuten später durch Sven Hafenmayer förmlich einluden. Nach der Halbzeit kam der SVS wieder besser ins Spiel und drehte es durch Tore von Niklas Kugel, Maximilian Biddle und Cornelius Bihler. Die Schlussphase gehörte dann wieder dem SV Bedernau, der in der Nachspielzeit durch einen direkt verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze noch zum glücklichen Punktgewinn kam.

A-Klasse Allgäu 2

Türkiyemspor Mindelheim 2 – Lamerdingen II 0:4 (0:1)

Tore 0:1 Leon Merk (26.), 0:2 Andreas Mayr (FE, 72.), 0:3 Andreas Weh (83.), 0:4 Jürgen Port (87.) Zuschauer 30 Schiedsrichter Marco Barchmann

SVS Türkheim II – SC Unterrieden 0:11 (0:3)

Tore 0:1 Manuel Weinmann (3.), 0:2 Manuel Weinmann (8.), 0:3 Lukas Schneider (20.), 0:4 Stefan Müller (48.), 0:5 Lukas Schneider (55.), 0:6 Tobias Hovanjek (65.), 0:7 Marius Dörner (ET, 75.), 0:8 Manuel Weinmann (80.), 0:9 Tobias Weinmann (82.), 0:10 Tobias Hovanjek (86.), 0:11 Tobias Hovanjek (90.) Zuschauer 35 Schiedsrichter Klaus Schweihofer

TSV Pfaffenhausen – SV Tussenhausen 1:2 (1:2)

Tore 1:0 Daniel Schindler (4.), 1:1 Florijan Tomic (25.), 1:2 Thomas Kobold (31.) Zuschauer 70 Schiedsrichter

FC Loppenhausen – TSV Markt Wald 1:2

Tore 0:1 Daniel Henkel (27.), 1:1 Daniel Simon (79.), 1:2 Tobias Hörtrich (90.+3) Zuschauer 45 Schiedsrichter

SG Wiedergeltingen/Amberg II – SG Kirchdorf/Rammingen 0:4

Tore 0:1 Tim Rauscher (31.), 0:2 Markus Miller (38.), 0:3 Tim Rauscher (81.), 0:4 Tim Rauscher (83.) Zuschauer 50 Schiedsrichter Reiner Maiberger

SC Eppishausen – SV Breitenbrunn 0:0

Zuschauer 60 Schiedsrichter Michael Greiner

FC 98 Auerbach/Stetten – SV Salgen-Bronnen 3:3 (1:2)

Tore 0:1 Stefan Schedel (20.), 0:2 Stefan Schedel (24.), 1:2 Christian Schmid (42.), 1:3 Lukas Schroether (62.), 2:3 Oliver Bittner (78.), 3:3 Markus Zedelmaier (90.+7) Schiedsrichter