Ungewohntes Gefühl

• |
    Einer der Aktivposten im Spiel der C-Junioren der JFG Wertachtal war Andreas Mayr (am Ball). Foto: Foto: Krischke

Türkheim/Bad Wörishofen Während die JFG-C-Junioren in Memmingen wenigstens einen Punkt ergatterten, kassierten die Wertachtaler D-Junioren in der Bezirksoberliga die erste Niederlage.

C-Junioren In einem Spiel mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten muss sich die JFG Wertachtal beim FC Memmingen II mit einem letztendlich enttäuschenden 1:1-Unentschieden begnügen und vergibt somit eine große Chance, sich von den hinteren Tabellenrängen abzusetzen. Nach zehn Minuten ging  derFC Memmingen dabei in Führung, der JFG gelang kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit der 1:1-Ausgleich durch Alexander Nollenberger. Dabei blieb es.

D-Junioren Ihre erste Niederlage kassierten die D-Junioren der JFG Wertachtal beim 0:1 in Kempten. Dabei fing die JFG zu lässig an und fing sich schnell das Gegentor ein. Zunächst konnte JFG-Torwart Michael Deininger den Schuss mit einem tollen Reflex abwehren, auch den Nachschuss entschärfte er noch. Doch beim dritten Versuch war auch er geschlagen. Erst nach der Pause und einer ordentlichen Kabinenpredigt fanden die Wertachtaler wieder zu ihrer Aggressivität zurück und belagerten das Kemptener Tor. Allerdings ohne Erfolg, denn der Keeper des FCK hielt mit zahlreichen tollen Paraden den Sieg für sein Team fest.