Turnen: Drei Meistertitel für den TSV Markt Wald

Turnen

Drei Meistertitel für den TSV Markt Wald

• |
    Ein tolles Abschneiden bei den Allgäuer Turnmeisterschaften verzeichneten die Sportler vom TSV Markt Wald. Foto: Foto: Markus Strodel

Markt Wald Bei der Allgäuer Einzelmeisterschaft im Turnen nahm der TSV Markt Wald mit 17 Turnern teil. Beim Wettkampf in der Altersklasse 8 holte sich Karl Janetti den 1. Platz, Simon Kares folgte auf dem Silberplatz. In der Altersklasse 9/10 wurde Lorenz Aumüller Zweiter vor Jonas Kares und Markus Högg auf Rang Drei und Vier. In der AK 11/12 holte sich Lukas Jakob souverän den Allgäuer Meistertitel. In der AK 13/14 musste Stephan Eberle bis zum letzten Gerät kämpfen und holte den Allgäuer Meistertitel. In der AK 15/16 wurde Max Birnstein Dritter und Roland Hartner Vierter. Bei den Aktiven siegte Stephan Urbin, es folgen Jürgen Hartner und Hartner auf den Plätzen. (mz)