Stürmer in Schusslaune

• |

SV Ungerhausen – TV Sontheim 2:2 (2:2)

Tore0:1 Löffler (6.), 1:1 Kahric (23.), 2:1 Depprich (28.), 2:2 Rinninger (41.) Zuschauer 280 Schiedsrichter Demiray (Heimertingen)

" Im Eröffnungsspiel der Kreisliga Mitte trennten sich der SV Ungerhausen und der TV Sontheim mit 2:2. Sontheim begann furios und ging verdient in Führung. Im Anschluss übernahm der SVU das Kommando und drehte binnen fünf Minuten die Partie, verpasste es aber weiter nachzulegen. Aus dem Nichts der Ausgleich für die Gäste. Im zweiten Abschnitt war es ein munteres Spiel mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Dem SV Ungerhausen wurde in der 70. Minute ein klarer Elfmeter verweigert. So blieb es beim gerechten Remis. (hpo)

TSV Bad Grönenbach – TSV Legau 4:0 (1:0)

Tore1:0 Wassermann (23.), 2:0 Oexle (54.), 3:0 Wassermann (62.), 4:0 Wassermann (82.) Gelb-Rot Hörmann (56./Legau) Zuschauer 230 Schiedsrichter Mitchell (Rettenberg)

" In einem packenden Derby zeigten die Hausherren über 90 Minuten eine konzentrierte und kämpferische Mannschaftsleistung. Nur in den ersten 45 Minuten konnten die Gäste Paroli bieten, ohne dabei aber zu wirklich nennenswerten Tor-Gelegenheiten zu kommen. Nach dem Platzverweis und der 3:0-Führung spielten es die Grönenbacher Jungs taktisch clever zu Ende und konnten in der Schlussphase noch das i-Tüpfelchen auf diesen Derbysieg setzen. Überragender Mann auf dem Platz war Dreifach-Torschütze Denis Wassermann. (sie)

Mauerstetten – SV Ost Memmingen 3:4 (1:3)

Tore0:1 Nimanaj (2.), 1:1 Voggesser (5.), 1:2 Ridzal (7.), 1:3 Nimanaj (12.), 2:3 Voggesser (86.), 2:4 Nimanaj (89./Foulelfmeter), 3:4 Schneck (90.) Zuschauer 160 Schiedsrichter Voigt (Schwabmünchen)

" Die Gäste brannten in der ersten Viertelstunde ein wahres „Offensivfeuerwerk“ ab und gingen folglich in Führung. In der Folgezeit kam der SVM besser in Spiel, konnte aber teilweis beste Chancen nicht verwerten. Durch ihre schnellen Spieler blieb Memmingen jederzeit gefährlich. In den letzten fünf Minuten kam durch die späten Tore nochmal Dramatik auf. Letztlich reichte es jedoch für Mauerstetten nicht mehr ganz. (dza)

SV Pforzen – SV Eggenthal 3:2 (2:0)

Tore1:0 Pohl (12.), 2:0 Pohl (32.), 2:1 O. Treml (57.), 2:2 Steinhauser (73.), 3:2 Öztürk (81.) Zuschauer 375 Schiedsrichter Schwaier (Wolfertschwenden)

" Vor toller Kulisse boten lieferten sich beide Teams ein packendes Derby. Pforzen war im ersten Durchgang die bessere Mannschaft und schoss eine 2:0-Pausenführung heraus. Nach dem Seitenwechsel taten die Hausherren jedoch zu wenig. So kamen die Gäste durch den überraschenden Anschlusstreffer wieder ins Spiel und konnten danach sogar ausgleichen. Als das Spiel zu kippen drohte, drehte Pforzen nochmal auf und entschied das Spiel für sich. (mk)

FC Benningen – TSV Babenhausen 2:1 (0:0)

Tore 0:1 Egger (50.), 1:1 Wiest (77./Foulelfmeter), 2:1 Rummey (85.) Zuschauer 170 Schiedsrichter Küttner (Kirchdorf)

" Gelungener Punktspielstart für den FC Benningen. In dem umkämpften Spiel hatten die Babenhausener zwar mehr Spielanteile, benningen jedoch mehr klare Torchancen. Der FC Benningen zeigte zum Schluss mehr Siegeswillen und gewann deswegen nicht unverdient. (kpf)

FC Heimertingen – FC Vikt. Buxheim 4:0 (2:0)

Tore1:0 Eisenmann (16.), 2:0 Eisenmann (33.), 3:0 D. Breher (73.), 4:0 Link (80.) Zuschauer 180 Schiedsrichter Uhrmann (Kaufbeuren)

" Der FC Heimertingen begann sehr druckvoll und ging in der 13. Minute in Führung. Nach einem schönen Kombinationsspiel baute Heimertingen auf 2:0 aus. Kurz vor Ende der ersten Hälfte konnten die Gäste zwei sehr gute Tormöglichkeiten nicht nutzen. Nach einer relativ ausgeglichenen Anfangsphase der zweiten Hälfte, kontrollierte der FCH das Spielgeschehen und erhöhte mit zwei Toren auf den 4:0-Endstand. Heimertingen sicherte sich drei völlig verdiente Punkte. (cay)