Serie endgültig gerissen

• |

Unterallgäu Der TSV Ettringen kassiert seine erste Saisonniederlage, bleibt aber dennoch Tabellenführer. Auch die Verfolger patzen: Türkheim II verliert, Kirchdorf spielt nur unentschieden.

TSV Ettringen – TSV Mittelneufnach 0:1 (0:1)

Tor 0:1 Roman Häusler (21.)

Bes. Vorkommnis Ettringen vergibt Elfmeter (91.)

Zuschauer 100

Schiedsrichter

" Ettringen konnte in der ersten Halbzeit zu keinem Zeitpunkt an die guten Leistungen der Vorwochen anknüpfen, weshalb die Halbzeitführung für Mittelneufnach das gerechte Ergebnis war. In der zweiten Hälfte war Ettringen spielerisch überlegen und Mittelneufnach verlagerte sein Spiel auf Konter, wodurch sich hochkarätige Chancen auf beiden Seiten ergaben. Die beste für Ettringen kurz vor Ende durch den vergebenen Elfmeter. Aufgrund der cleveren Leistung nahm Mittelneufach die drei Punkte mit und Ettringen stand erstmals in dieser Saison ohne Punkte da. (mz)

FC Rammingen – SVS Türkheim II 3:1 (1:0)

Tore 1:0 Timo Nieberle (27.), 1:1 Ali Demirkiran (86.), 2:1 Jürgen Hienle (90.), 3:1 Thomas Zettler (93.)

Bes. Vorkommnisse Zweimal Gelb-Rot gegen Türkheim (91.), Gelb-Rot gegen Rammingen (92.)

Schiedsrichter Manfred Schmid (TSV Markt Wald)

Zuschauer 60

" Beide Teams hatten Ausfälle zu verkraften, doch Rammingen hatte die erste Halbzeit im Griff. Trotz mehrerer Torchancen gab es aber nur einen Treffer nach einem Abwehrfehler der Gäste. Nach dem Seitenwechsel verflachte die Partie ein wenig und Türkheim kam besser ins Spiel. Der FCR war dem 2:0 mehrmals nahe, doch kurz vor Schluss erzielte Demirkiran den Ausgleich. In der spannenden Schlussphase kam das Heimteam doch noch zum 2:1 durch einen Konter. Nach einem nicht gegebenen Freistoß flogen zwei Gästespieler wegen Meckerns vom Platz. Ein weiterer Konter setzte den 3:1-Schlusspunkt in einem echten Derby mit einem glücklichen, aber nicht unverdienten Sieger. (mz)

SV Salgen/Bronnen – FSV Dirlewang 1:0 (1:0)

Tor 1:0 Tobias Ledermann (8.)

Zuschauer 110

" Eine hart umkämpfte Partie wurde bereits in der achten Minute durch eine starke Einzelleistung entschieden. Dirlewang schaffte es trotz spielerischer Überlegenheit nicht, das Abwehrbollwerk der Heimelf zu durchbrechen. (münn)

FC Blonhofen II – TSV Kammlach 3:2 (2:0)

Tore1:0 J. Wörz (10.), 2:0 Schempp (16.), 2:1 Haar (50.), 3:1 Schempp (61.), 3:2 Schlosser (86.)

RotPetr (90./TSV, Handspiel als letzter Mann).

Zuschauer 120

" Die Gäste aus Kammlach verlangten dem FC Blonhofen alles ab. Am Ende war der Sieg aber verdient. Wörz erzielte nach zehn Minuten das 1:0 und Schempp erhöhte kurz darauf auf 2:0. Nach der Pause traf Haar zum 2:1-Anschlusstreffer, doch wiederum Schempp erhöhte auf 3:1. Kurz vor Schluss fiel dann noch das 3:2. (mz)

TV Waal – TSV Markt Wald II 7:1 (3:1)

Tore1:0 Schleich (25.), 2:0 F. Kugler (30.), 3:0 C. Kirchmaier (33.), 3:1 R. Müller (35.), 4:1 Schleich (50.), 5:1 C. Kirchmaier (52.), 6:1 Stedele (86.), 7:1 A. Schmid (89.)

Zuschauer 70

Schiedsrichter Roland Ahne (Mindelheim)

" Waal war in der Partie gegen eine überforderte Elf aus Markt Wald klar der Herr im Haus. Das Ergebnis hätte bei vernünftiger Chancenauswertung sogar zweistellig ausgehen können. Waal aber übertrieb das Klein-Klein-Spiel im zweiten Abschnitt. (mz)

SV Oberostendorf – FSV Kirchdorf 2:2 (0:2)

Tore0:1 Vogler (25./FE), 0:2 Köroglu (40.), 1:2 Karg (47.), 2:2 Gayer (59./HE)

Bes. Vorkommnisse Oberostendorfs Torwart Klingler hält Elfmeter (53.)

Gelb-Rot Günter (89./SVO, wiederholtes Foulspiel)

Rot Felzer (88./FSV, Tätlichkeit)

Zuschauer 55

Schiedsrichter Holzmann (Ebenhofen)

" Von Anfang an spielte Oberostendorf zielstrebig nach vorne. Die beiden Tore für Kirchdorf fielen wie aus dem Nichts. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer sehr konzentrierte und schwungvoll agierende Oberostendorfer, die schließlich den verdienten Ausgleich schafften. (mz)

FC Jengen – SC Eppishausen 1:1 (1:0)

Tore1:0 Seeberger (28.), 1:1 Wöss (90+1).

Gelb-Rot Köbler (75./SCE, wiederholtes Foulspiel)

Zuschauer 95

Schiedsrichter Ritter (Kirchheim)

" In einer hitzigen und kampfbetonten Partie sah der FC Jengen bis kurz vor Schluss wie der sichere Sieger aus. Die Gäste drängten aber bis zur letzten Minute auf den Ausgleich und wurden in der Nachspielzeit belohnt. Für den FCJ war es somit der zweite bittere und vermeidbare Punktverlust in Folge. (mz)