Loppenhausen dreht Partie

• |

Loppenhausen Es war ein hartes Stück Arbeit, ehe der FC Loppenhausen jubeln konnte. Beim 3:2-Heimsieg gegen den FC 98 Auerbach/Stetten musste der FCL zwei Mal einem Rückstand hinterherlaufen, drehte die Partie aber dann doch noch zu seinen Gunsten. In Tussenhausen war der heimische SVT nah dran am ersten Punktgewinn, musste sich aber dennoch dem TSV Pfaffenhausen mit 2:3 geschlagen geben. Unterrieden feierte einen hohen 5:2-Sieg in Irsee und ist nun im Mittelfeld angekommen.

TV Irsee – SC Unterrieden 2:5 (1:3)

Tore 0:1 Purz (7.), 0:2 Purz (21. HE), 0:3 Wohnlich (29.), 1:3 Schär (43.), 1:4 Eigentor (53.), 1:5 Ayhan (70.), 2:5 Schweizer (84.)

Zuschauer 40

Schiedsrichter Wettengl

" Die Gäste aus Unterrieden waren zu Beginn der Partie überlegen. Der TVI brachte den SCU durch drei individuelle Fehler auf die Siegerstraße. Nach der Halbzeit drängte die Heimelf auf den Anschluss, das Eigentor ließ aber auch die letzte Hoffnung schwinden. Ein verdienter Sieg für Unterrieden, das jeden Fehler sofort in Tore ummünzte. (mz)

Loppenhausen – Auerbach/Stetten 3:2 (1:2)

Tore 0:1 Alexander Otto (11.), 1:1 Christian Landsperger (39.), 1:2 Alexander Otto (44.), 2:2 Oliver Rödl (58.), 3:2 Michael Matzka (72.)

Gelb-Rot Auerbach Stetten (89.), Loppenhausen (90.)

Schiedsrichter

" Loppenhausen war zunächst spielerisch überlegen, während sich Auerbach/Stetten auf Konter beschränkte. Daraus resultierte auch das 0:1 durch Alexander Otto. Per Freistoß gelang Christian Landsperger der Ausgleich, noch vor dem Wechsel staubte erneut Otto nach einem Torwartfehler zum 1:2 ab. Nach der Pause erhöhte Loppenhausen den Druck und wurde mit zwei weiteren Toren zum etwas glücklichen, aber nicht unverdienten 3:2-Erfolg belohnt. (mz)

SV Breitenbrunn – TSV Trunkelsberg 2:2 (1:2)

Tore 1:0 Serkan Cicek (2.), 1:1 Daniel Heiß (17.), 1:2 Kurt Qubec (44.), 2:2 Markus Satzger (93.)

Schiedsrichter Rudolf Schaur (SV Untermeitingen)

Zuschauer 60

" Trunkelsberg erwischte einen etwas glücklichen Start und ging durch einen abgefälschten Schuss in Führung. Der SVB kam danach besser ins Spiel und konnte eine Viertelstunde später ausgleichen. Bis zur Halbzeit war die Heimelf die spielbestimmende Mannschaft, doch kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang durch einen Konter die 2:1-Führung für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel drängten die Hausherren auf den Ausgleich, Trunkelsberg blieb durch Konter gefährlich. In den letzten Minuten warf Breitenbrunn alles nach vorne und in der Nachspielzeit gelang durch einen sehenswerten Freistoß doch noch der verdiente Ausgleich. (mz)

SV Tussenhausen – Pfaffenhausen 2:3 (0:2)

Tore 0:1 Martin Müller (21.), 0:2 Bekim Kurtaj (28./FE), 1:2/2:3 Christian Rettenmayer (62./FE/86.), 1:3 Martin Osterrieder (81.)

Gelb-Rot Pfaffenhausen (80.)

Zuschauer 50

Schiedsrichter Rudy Henkel (Klosterlechfeld)

" In einem kampfbetonten Spiel verschenkte die Heimelf die erste Halbzeit, kämpfte sich im zweiten Spielabschnitt aber wieder zurück. Die Gäste erwiesen sich jedoch als kaltschnäuziger und kamen durch ihre einzige Chance im zweiten Durchgang zum vorentscheidenenden 1:3 aus Sicht der Heimelf, die durch einen erneuten Anschlusstreffer kurz vor Schluss nur noch Ergebniskosmetik betreiben konnte. (münn)

FC Westerheim – SV Schlingen 1:1 (0:0)

Tore 1:0 Alexander Lilla (74.), 1:1 Eigentor (78.)

Gelb-Rot Westerheim (89.)

Zuschauer 75

Schiedsrichter Hubert Schöferle (VfB Gutenzell)

" Eine schwache Leistung zeigte die Westerheimer Mannschaft im Spiel gegen Schlingen. In einer ereignisarmen ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten nur wenige gefährliche Torchancen. Nach dem Wechsel wurde Westerheim besser und ging folgerichtig durch einen sehenswerten Heber von Alexander Lilla in Führung. Kurze Zeit später glichen die Gäste durch ein Eigentor aber wieder aus. Am Ende hatte Westerheim sogar noch Glück, dass Schlingen nur den Pfosten traf. (schei)