Kreisklasse: Doppeltes Pech

Kreisklasse

Doppeltes Pech

• |
    Schönebergs Sebastian Wurm jubelt hier über seinen Treffer zum zwischenzeitlichen 2:1 für sein Team.

Knapp, aber erfolgreich: Das Spitzenduo FC Bad Wörishofen und TSV Kirchheim kamen zu zwei wichtigen Auswärtssiegen. Wichtig deshalb, weil auch die Verfolger SV Schöneberg und SV Stöttwang jeweils drei Punkte holten.

Mindelheim II – Schöneberg 2:3

Tore 1:0 Eigentor Roland Zellhuber (13.), 1:1 Besim Miroci (29.), 1:2 Sebastian Wurm (51.), 2:2 Riccardo Schulz (81.), 2:3 Mathias Wucher (89.)

Gelb-Rot Zellhuber (Schöneberg/68.)

Rot D. Eckers (Mindelheim II/90.) wg. Notbremse

Schiedsrichter

Zuschauer 100

" Nach zuletzt vier Spielen ohne Niederlage setzte es für den TSV Mindelheim wieder eine Pleite. Das 2:3 gegen den Tabellendritten SV Schöneberg schmerzt dabei allerdings weniger, als die Rote Karte gegen Torhüter Dominik Eckers, der nun im Kampf um den Klassenerhalt fehlen wird. Schöneberg dagegen hält sich die Chance auf Rang zwei weiter offen. (axe)

Amberg – Zaisertshofen 2:2

Tore 1:0 Arif Gölemez (65./FE), 2:0 Gölemez (73.), 2:1 Peter Lindner (75.), 2:2 Ulrich Lacher (85.)

Zuschauer 55

" Eine Viertelstunde vor Schluss sah der FSV Amberg wie der sichere Sieger aus. Arif Gölemez hatte den FSV mit zwei Toren in Front geschossen. Doch die nie aufgebenden Gäste aus Zaisertshofen kamen dank Torjäger Peter Lindner und Kapitän Ulrich Lacher noch zum Ausgleich. (axe)

Markt Wald – Stöttwang 1:2

Tore 0:1 Christian Häutle (11.), 1:1 Christian Specht (40.), 1:2 Fabian Seubert (48./FE)

Zuschauer 60

" Der SV Stöttwang bleibt weiter in Lauerstellung zu Rang zwei. Dank Christian Häutle gingen die Stöttwanger in Markt Wald früh in Führung und kontrollierten von da an die Partie. Zwar kamen die Hausherren noch zum Ausgleich kurz vor der Pause. Doch ein verwandelter Foulelfmeter, der etwas fragwürdig war, kurz nach dem Seitenwechsel entschied die Partie zugunsten der Stöttwanger. (axe)

Mattsies – Buchloe 0:2

Tore 0:1 Christoph Halbedel (40.), 0:2 Sebastian Kaufmann (84.)

Zuschauer 80

" Der SV Mattsies verlor auch gegen den punktgleichen FC Buchloe verdient und somit seine dritte Partie in Folge. Buchloe zeigte sich mit viel Ballbesitz meist überlegen und ließ die Mattsieser von Beginn an kaum zur Entfaltung kommen. Christoph Halbedel erzielte kurz vor dem Pausenpfiff völlig verdient den Führungstreffer für seine Farben. Obwohl Mattsies vor allem in der zweiten Hälfte viel Aufwand betrieb, reichte es nur zu einer klaren Torchance, die Robert Laub in der 52. Spielminute aus elf Metern vergab. Durch eine sehenswerten Konter in der 84. Minute machte Buchloe den Sack zu und überholte damit den SVM in der Tabelle. (mz)

Türkiyemspor – Rieden 5:2

Tore 0:1 Fabian Herkommer (3.), 1:1 Erdem Aksoy (38.), 1:2 Karl Heinz Schuster (52.) 2:2 Aksoy (60./FE), 3:2 Kenan Ünal (78.), 4:2 Ünal (84.), 5:2 Aksoy (90.)

Schiedsrichter Peter Fuchs

Zuschauer 70

" Auf fünf Stammspieler und den Torhüter musste Türkiyemspor verzichten. Das merkte man zunächst, doch nach einer Stunde drehte Türkiyemspor in Person von Erdem Aksoy und Kenan Ünal auf. Sie drehten den zwischenzeitlichen 1:2-Rückstand durch ihre Tore zu einem letztlich verdienten 5:2-Sieg. (axe)

Lamerdingen II – Wörishofen 1:2

Tore0:1 Taner Coskun (4.), 1:1 Reif (58.), 1:2 Coskun (69./FE)

Zuschauer 75

Schiedsrichter Fikret Günan

" Mit dem ersten Angriff gingen die Gäste durch Coskun in Führung. In der Folge entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, beide Mannschaften hatten gute Chancen zu verzeichnen. In der zweiten Hälfte war die Heimelf wacher und erzielte nicht unverdient den Ausgleich. Kurz darauf jubelten erneut die Gäste, Coskun erhöhte durch einen Foulelfmeter auf 2:1. Lamerdingen hatte anschließend mehrere hochkarätige Möglichkeiten zum Ausgleich, brachte den Ball jedoch nicht im Tor unter. (mz)

Germaringen II – Kirchheim 0:1

Tore0:1 Böck (57.)

Zuschauer 50

Schiedsrichter Tobias Barth (Schongau)

" In der ersten Halbzeit dominierte der SVO Germaringen II das Spiel, verpasste es jedoch, die zahlreichen Torchancen zu verwerten. Nach der Pause kam Kirchheim etwas besser ins Spiel und nutzte eine seiner Chancen. In der Folgezeit hatte Germaringen zwar mehr Spielanteile, spielte jedoch keine nennenswerte Gelegenheit mehr heraus. Somit blieb es beim glücklichen 1:0 für die Gäste. (mz)