Kirchdorfer bricht auf Platz zusammen

• |

Mittelneufnach Einen tragischen Zwischenfall gab es gestern in Mittelneufnach beim Spiel zwischen dem TSV Mittelneufnach und dem FSV Kirchdorf. Nach rund einer Viertelstunde brach ein 25-jähriger Spieler aus Kirchdorf auf dem Platz zusammen und musste von seinen Teamkollegen und dem Notarzt reanimiert werden. Rund 15 Minuten kämpften die Ersthelfer um das Leben des jungen Spielers, der daraufhin ins Klinikum Augsburg gebracht wurde. Bis zum Abend hieß es von Vereinsseite, dass der Zustand des Spielers stabil sei. Das Spiel wurde vom Schiedsrichter beim Stand von 1:0 für den FSV abgebrochen.

Kurios war dagegen die Spielunterbrechung in Eppishausen. Schiedsrichter Vitus Böck unterbrach die Partie zwischen dem SC Eppishausen und dem SV Salgen/Bronnen bei den ersten Regentropfen, um das Dach seines Cabrios zu schließen.

FC Rammingen – TSV Ettringen 1:2 (1:2)

Tore 0:1 Gödrich (11.), 0:2 Brunnenmeier (37.), 1:2 Zettler C. (42.) – Zuschauer 65 – Schiedsrichter Tobias Hartmann (Markt Wald)

" Rammingen war in der ersten Halbzeit viel zu verhalten, Ettringen dagegen machte aus seinen Chancen nur zwei Tore. Nach vierzig Minuten wachte der FCR auf und erzielte prompt per Nachsetzer den Anschluss. In der zweiten Halbzeit standen beide Teams defensiv gut und waren kämpferisch auf Augenhöhe. Ein Freistoß von der Strafraumgrenze hätte beinahe den Ausgleich in der Schlussminute bedeutet. (mz)

SV Sal. Türkheim II – TV Waal II 2:1 (1:0)

Tore 1:0 Johannes Rummel (5.), 1:1 Andreas Martin (50.), 2:1 Dimitri Delwa (78./FE) – Schiedsrichter Süleymann Arslan (Türkiyemspor Mindelheim) – Zuschauer 50

" Der SVS Türkheim ging durch Rummel früh in Führung und verdiente sich diese in der Folge durch mehr Spielanteile. Allerdings verpassten es die Hausherren, auf 2:0 zu erhöhen. So kam Waal zu Beginn der zweiten Hälfte zum Ausgleich, der jedoch aus abseitsverdächtiger Position erzielt wurde. Nun gestaltete Waal das Spiel ausgeglichen und Türkheim II kam erst in der Schlussphase zur erneuten Führung. Der Sieg geht in Ordnung. (axe)

TSV Kammlach – FSV Dirlewang 4:1 (2:1)

Tore 0:1 Christian Danner (24./FE), 1:1 Michael Albrecht (28.), 2:1 Alexander Schlosser (34.), 3:1 Stefan Ringler (55.), 4:1 Stefan Ringler (71.) – Rot Alexander König (53./Dirlewang) wg. Notbremse – Zuschauer 100 – Schiedsrichter

" Kammlach begann druckvoll und hatte bereits in der ersten Minute zwei Möglichkeiten. Durch einen verwandelten Foulelfmeter ging jedoch Dirlewang in Führung. Dieser Rückstand schockte Kammlach nur kurz. Bis zur Halbzeit drehte der TSV die Partie. In der zweiten Halbzeit machte sich die lange Überzahl der Hausherren bemerkbar. Der FSV blieb durch Konter gefährlich, die Tore zum verdienten 4:1-Sieg erzielten jedoch die Hausherren. (axe)

TSV Markt Wald II – FC Blonhofen II 0:2 (0:0)

Tore 0:1 Lukas Wick (88.), 0:2 Benedikt Schempp (90. + 4) – Gelb-Rot Markt Wald (80.) – Zuschauer 40 – Schiedsrichter Hermann Schindler (Pfaffenhausen)

" In den ersten 45 Minuten sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Heimelf. Nach der Pause zeigte die Markt Wald II mehr Einsatz, scheiterte aber mehrmals an den eigenen Nerven. Als dann alle schon mit einem 0:0 rechneten, waren es die Gäste, die ein zerfahrenes Spiel zu ihren Gunsten entschieden. (mz)

SC Eppishausen – SV Salgen/Bronn. 2:3 (0:1)

Tore 0:1 Florian Schröther (33.), 0:2 Michael Schröther (62.), 0:3 Benjamin Müller (65.), 1:3 Wolfgang Wöß (85.), 2:3 Eigentor (88.) – Zuschauer 100 – Schiedsrichter Vitus Böck (Obergessertshausen) – Rot Eppishausen (60.)

" Die Heimelf trat stark ersatzgeschwächt an, hatte aber zu Beginn die Möglichkeit in Führung zu gehen. Im Verlaufe des Spiels wurden die Gäste dann präsenter stärker, wodurch die 1:0-Halbzeitführung keine Überraschung war war. In der zweiten Halbzeit brachten eine Rote Karte für den Gastgeber und zwei schnelle Tore der Gäste scheinbar die Entscheidung. Jedoch raffte sich Eppishausen noch einmal auf und erzielte kurz vor Schluss per Doppelschlag das 1:3 und 2:3, zu mehr reichte es letztendlich aber nicht. (münn)