Kammlach zittert weiter

• |

Aufsteiger TSV Kammlach kommt nicht in die Gänge: Auch im dritten Anlauf setzte es trotz guter Leistung eine Niederlage in Heimertingen.

FC Heimertingen – TSV Kammlach 2:0 (0:0)

Tore1:0 T. Mussack (61./Handelfmeter), 2:0 Rausch (82.) Gelb-Rot Pauli (93./Kammlach) Zuschauer 200 Schiedsrichter Gangi (Marktoberdorf)

" Im dritten Saisonspiel feierte der FCH verdient seinen ersten Sieg. Trotz starker Anfangsphase und hochkarätiger Torchancen verpasste es die Heimelf, frühzeitig in Führung zu gehen. Es dauerte bis zur 61. Spielminute, ehe ein verwandelter Handelfmeter für Erlösung bei den Hausherren sorgte. Im Anschluss entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Mannschaften zum Teil beste Möglichkeiten vergaben. Mit dem 2:0 in der 82. Minute markierte der FCH die Entscheidung. (fsc)

SV Eggenthal – TV Sontheim 1:0 (0:0)

Tor1:0 Immerz (56.) Gelb-Rot A. Kirchmaier (75./Sontheim), O. Treml (84./Eggenthal) Zuschauer 180 Schiedsrichter Heider (Kleinaitingen)

" Beide Mannschaften hatten mit der Hitze zu kämpfen. Die Abwehr der Hausherren stand wiederum gut und Torhüter Alexander Treml zeigte in der Schlussphase einige Male sein Können. Das Tor des Tages erzielte Thomas Immerz mit einer tollen Einzelleistung. Für die Gäste aus Sontheim eine unglückliche Niederlage. (str)

SV Pforzen – ASV Fellheim 2:0 (1:0)

Tore1:0 Öney (6.), 2:0 Skala (76.) Zuschauer 150 Schiedsrichter Hoffmann (Kirchdorf)

" Pforzen erwischte einen optimalen Start und ging früh nach einer Ecke in Führung. Fellheim versuchte danach das Spiel zu machen, war aber über die gesamte Spieldauer zu ungenau im Torabschluss. Die Hausherren hielten bei brütender Hitze mit großem Kampfgeist dagegen und konnten durch einen Konter in der Schlussphase die Partie für sich entscheiden. (mmk)

SV Stöttwang – SV Mauerstetten 1:1 (0:1)

Tore0:1 Gebler (23./FE), 1:1 Freudling (85.) Zuschauer 500 Schiedsrichter Weber (Eggenthal)

" Die Gäste begannen druckvoll und gingen mit einem Elfmeter in Führung. Nach der Pause hatte der SVS mehr vom Spiel und glich verdient durch Fabian Freudling zum 1:1 aus. (hhä)

FSV Lamerdingen – Babenhausen 0:2 (0:2)

Tore0:1 Egger (12.), 0:2 Riederle (30.) Zuschauer 120 Schiedsrichter Geßler (Kempten)

" Die favorisierten Gäste hatten die Partie von Anfang an fest im Griff und erzielten nicht unverdient nach einer knappen Stunde den Führungstreffer. Als Lamerdingen besser ins Spiel kam, fiel das 2:0 für Babenhausen. Zwingende Chancen waren auf Lamerdinger Seite Mangelware. In der zweiten Hälfte verwaltete die Gästemannschaft das Ergebnis, jegliche Offensivbemühungen wurden eingestellt. Die Heimelf hatte zweimal die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, die jedoch nicht den Weg ins Tor fanden. (mh)

SV Ungerhausen – FC Blonhofen 6:1 (3:0)

Tore1:0 Kahric (12.), 2:0 Kattein (30.), 3:0 Depprich (45./FE), 4:0 Depprich (50.), 5:0 Russo (53.), 6:0 Birkle (65.), 6:1 Gross (82.) Zuschauer 110 Schiedsrichter Hoffmann (Kirchdorf)

" Der SV Ungerhausen zeigte von Anfang, wer Herr im Haus ist. Die Zuschauer sahen richtig schön herausgespielte Tore und waren zur Halbzeit entzückt. Das wohl schönste Tor des Tages gelang Dominik Depprich kurz nach der Halbzeit. In unwiderstehlichere Art und Weise setzte er 30 Meter vor dem Tor zum Solo an, tanzte die Abwehrkette und letztendlich den Torwart aus und schob das Leder über die Linie. Der Anschlusstreffer kurz vor Schluss war reine Kosmetikkorrektur. Eine sehr überzeugende Leistung des SVU. (hpo)

SVO Germaringen – Vikt. Buxheim 4:2 (1:0)

Tore1:0 Gebler (17.), 2:0 Glas (57.), 2:1 Schulz (66.), 3:1 Martin (70.), 3:2 Möst (86.), 4:2 Gebler (90.) Zuschauer 150 Schiedsrichter Becker (Wiggensbach)

" Der SVO Germaringen bleibt in der Erfolgsspur. Mit 4:2 gegen Viktoria Buxheim gelang auch der erste Heimsieg. Obwohl sich der Gastgeber am Anfang etwas schwer tat und zur Pause nur mit 1:0 führte, hatte der SVO im zweiten Durchgang die Unterallgäuer dann im Griff. Der Sieg des SVO war nie gefährdet, doch hätte die Grigoleit-Truppe das Spiel vorzeitig entscheiden müssen. (gru)