Kammlach steht schon unter Druck

• |

Zwei Spiele, zwei Niederlagen: Aufsteiger TSV Kammlach steht nach der bitteren 1:2-Heimniederlage gegen Eggenthal schon in der Frühphase der Saison gehörig unter Druck.

Kammlach – Eggenthal 1:2 (0:1)

" Die Heimelf agierte zunächst sehr zerfahren. Eggenthal hatte mehr vom Spiel und war mit langen Bällen auf ihre schnellen Stürmer stets brandgefährlich. Erst nach 20 Minuten kam Kammlach langsam etwas besser ins Spiel, ohne richtige Torgefahr auszustrahlen. In der 24. Minute gingen die Gäste durch einen Foulelfmeter in Führung. In der zweiten Halbzeit war der TSV weitgehend spielbestimmend und kam zum verdienten Ausgleich. Nach einem groben Abwehrfehler des TSV erzielten die Gäste kurz vor Schluss den dann doch etwas glücklichen Siegtreffer. (cpe)

Tore 0:1 Immerz (24./FE), 1:1 Haar (79.), 1:2 Ried (90.)

SchiedsrichterMüller (Haldenwang)

Zuschauer 120

Die weiteren Speile im Stenogramm:

Blonhofen – Germaringen 1:2

Tore1:0 Immerz (30.), 1:1 Glas (41.), 1:2 Martin (50.) Zuschauer 700 Schiedsrichter Stölpe (Aitrang)

Vikt. Buxheim – Lamerdingen 1:0

Tor1:0 Zanker (77.) Gelb-Rot Aydin (57./Vikt. Buxheim), Müller (90./Vikt. Buxheim) Zuschauer 230 Schiedsrichter Knoll (Wertach)

Babenhausen – SV Pforzen 4:0

Tore1:0 Berchtold (9.), 2:0 Egger (21.), 3:0 Egger (41.), 4:0 Riederle (61.) Zuschauer 150 Schiedsrichter Jehle (Bobingen)

TV Sontheim – Mauerstetten 4:1

Tore1:0 T. Kirchmaier (15.), 2:0 Scheck (51.), 3:0 Kanzler (65.), 3:1 Rößler (84.), 4:1 A. Kirchmaier (85./FE) Rot Angerer (90./Mauerstetten) wg. Schiedsrichterbeleidigung Zuschauer 200 Schiedsrichter Löser (Untermeitingen)