Erster Punktgewinn

• |
    Angetrieben von Marius Ripfel holten die C-Junioren der JFG Wertachtal einen Punkt bei der TSG Thannhausen. Foto: Krischke

Während die C-Junioren der JFG Wertachtal ihren ersten Punktgewinn in diesem Jahr feiern, gehen die D-Junioren wieder leer aus.

C-Junioren, BOL Die JFG Wertachtal hat den ersten Punkt in diesem Jahr ergattert. Beim 1:1 gegen die TSG Thannhausen sorgte Alexander Nollenberger mit seinem Treffer in der 67. Minute für den Endstand. Mustergültig wurde er dabei von JFG-Antreiber Marius Ripfel bedient.

D-Junioren, BOL Nichts zu holen gab es für die JFG Wertachtal beim FC Memmingen. Trotz einer guten ersten Halbzeit behielten die Memminger am Ende mit 3:0 die Oberhand. Die JFG versäumte es, in der ersten Halbzeit die wenigen guten Möglichkeiten zu nutzen und in Führung zu gehen. Zur Pause stand es nach einem bis dato ausgeglichenen Spiel 0:0. In der zweiten Halbzeit führte ein Missverständnis in der JFG-Abwehr zur Führung für die Memminger. Danach erhöhte Memmingen durch zwei schöne Kombinationen auf den 3:0-Endstand.

Die ausführlichen Spielberichte sowie sämtliche Jugendfußball-Tabellen lesen Sie in der Mittwochsausgabe der Mindelheimer Zeitung.