Fußball im Unterallgäu: Rückschlag für den TSV

Fußball im Unterallgäu

Rückschlag für den TSV

• |
    Der TSV war über die gesamten 90 Minuten nicht zwingend genug und ging einmal mehr zu fahrlässig mit seinen Chancen um.

Bezirksliga Süd

Der Kampf um den Klassenerhalt geht weiter: In der 77. Minute verwandelte Stefan Rauh für Wiggensbach einen Strafstoß zum 0:2 und entschied damit die Partie zwischen dem TSV Mindelheim und dem FC Wiggensbach.

Der TSV war über die gesamten 90 Minuten nicht zwingend genug und ging einmal mehr zu fahrlässig mit seinen Chancen um. So konstatierte der enttäuschte Trainer Marcus Eder nach dem Spiel: „Wir betreiben Aufwand, die Chancen sind da, aber wir machen einfach das Tor nicht.“

Kreisliga Mitte

Na also, geht doch: Der SVS Türkheim hat beim TC Woringen einen verdienten 4:2-Auswärtssieg geholt und kann jetzt mit einem Erfolgserlebnis in die Winterpause gehen. Auch der TSV Kammlach kann dieses Gefühl genießen: Gleich fünf Treffer schenken sie dem FC Heimertingen ein und konnten so die Abstiegsplätze verlassen.