Fußball-Kreisliga: Die Talfahrt hält an

Fußball-Kreisliga

Die Talfahrt hält an

• |
    Kurz vor Spielende hatte Michael Amman die große Chance zum Ausgleich, scheiterte aber in dieser Szene an Babenhausens Keeper. Foto: Julia Prestele

Babenhausen Der Abwärtstrend des SV Salamander Türkheim in der Fußball-Kreisliga hält weiter an. Beim TSV Babenhausen II setzte es die fünfte Niederlage in Serie. Mit 2:3 unterlag die Mannschaft von Trainer Michael Kolodziej.

Dabei begann die Partie gut für Türkheim: Der SVS war in der Anfangsviertelstunde spielerisch überlegen und hatte durch Patrick Hofmann und Johannes Rummel zwei gute Chancen. Doch dann wendete sich das Blatt und bei den Türkheimern häuften sich die individuellen Fehler. Dies nutzte Babenhausen in der 26. Minute durch Stefan Schlögel zur Führung aus. Kurz darauf rettete der Pfosten für Türkheim.

Nach dem Seitenwechsel begann Türkheim erneut druckvoll und wurde diesmal belohnt: Der eingewechselte Dimitri Delwa köpfte zum 1:1 ein. Doch in der 64. Minute brachte Ingo Speiser den TSV Babenhausen II erneut in Führung. Zwar glich Türkheim durch einen schönen Freistoß von Spielertrainer Michael Kolodziej erneut aus (71.), doch den Schlusspunkt setzte erneut Babenhausen. Dominik Rehder traf ebenfalls per Freistoß zum 3:2-Siegtreffer vier Minuten vor dem Ende. Statt um den Aufstieg mitzuspielen, wird sich die Salamander-Elf nun erst einmal mit dem Abstiegskampf beschäftigen müssen. (emü)

SVS Türkheim Rabl, W. Delwa, Kähler, Steuer, Weber, Prestele, Hofmann, Drexel, Rummel, Brem, Kolodziej / Amman, D. Delwa, Zeller

Tore 1:0 Stefan Schlögel (27.), 1:1 Dimmitri Delwa (51.), 2:1 Ingo Speiser (64.), 2:2 Michael Kolodziej (71.), 3:2 Dominik Rheder (86.)