Fußball-Kreisklasse: Im Alleingang

Fußball-Kreisklasse

Im Alleingang

• |
    Und wieder ist Peter Lindner (weißes Trikot) zur Stelle. Der Zaisertshofener Stürmer erzielte beim 6:1 gegen Türkiyemspor Mindelheim fünf Tore. Foto: Lenuweit

Unterallgäu Torreich ging es in der Kreisklasse Allgäu 2 am Wochenende zu. Die meisten Treffer bekamen die Zuschauer in Schöneberg zu sehen, wo der heimische SVS die SpVgg Rieden mit 8:1 abfertigte. In Zaisertshofen schoss Peter Lindner mit einem Fünferpack die Gäste von Türkiyemspor Mindelheim fast im Alleingang ab.

Amberg – Germaringen II 1:6

Tore 0:1 Oliver Zimmer (12.), 0:2 Luca Bergmann (20.), 1:2 Christian Wagner (72.), 1:3 Bergmann (73.), 1:4 Zimmer (78.), 1:5 Tobias Kees (85.), 1:6 Zimmer (89.)

Schiedsrichter Kurt Richter (FSV Lamerdingen)

Zuschauer 90

" Bereits nach 20 Minuten führte Germaringen II mit 2:0. Anschließend konnte der FSV Amberg das Spiel ausgeglichener gestalten. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der FSV besser aus der Kabine und hatte zwei gute Möglichkeiten, doch erst Mitte der zweiten Halbzeit verkürzte Christian Wagner auf 1:2. Jedoch erhöhten die Gäste nur eine Minute später mit einem direkten Freistoß auf 1:3. Mit dem 1:4 war die Partie entschieden. (mz)

Kirchheim – Stöttwang 1:3

Tore 0:1 Stefan Schlachter (19.), 1:1 Tobias Freisinger (37.), 1:2 Roman Albinus (73.), 1:3 Sebastian Wintergerst (86.)

Zuschauer 70

Schiedsrichter Adelwarth (Pfaffenhausen)

" Die Gastgeber kassierten gegen den Konkurrenten eine verdiente Niederlage und haderten über die gesamte Spieldauer mit der Schiedsrichterleistung. Lediglich nach dem sehenswerten Ausgleich kam der Ligadritte ein wenig in Spielfluss. Stöttwang überstand aber diese Phase und machte alles klar. (ewöd)

Buchloe – Lamerdingen II 4:0

Tore 1:0/2:0 Christoph Halbedl (4./63.), 3:0 Andreas Böck (68.), 4:0 Tobias Huber (88.)

Schiedsrichter Hans Renke (SC Fürstenfeldbruck)

Zuschauer 110

" Trotz der frühen Führung blieb es bis zur Pause beim knappen 1:0 des FC Buchloe gegen tapfer kämpfende Lamerdinger. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Gäste zwei große Ausgleichschancen, vergaben diese aber. Mit dem 2:0 sorgte Christian Halbedl für die Entscheidung, anschließend erhöhte der FCB nach zwei schönen Kombinationen zum verdienten 4:0-Endstand. (mz)

Mattsies – Mindelheim II 5:2

Tore 1:0 Benjamin Magg (35.), 2:0 Daniel Häring (41.), 3:0 Michael Schropp (49.), 3:1 Max Weglehner (55.), 4:1 Daniel Häring (60.), 4:2 Tobias Baur (65.), 5:2 Kevin Obermeier (70.)

Schiedsrichter

Zuschauer 65

" Nach einem halbstündigen Abtasten erhöhte Mattsies den Druck und kam zu guten Torgelegenheiten. Zunächst verwertete Benjamin Magg ein Zuspiel von Michael Schropp souverän, sechs Minuten später nutzte Daniel Häring einen Abpraller zum 2:0. Schon nach vier Minuten in der zweiten Halbzeit sorgte Michael Schropp für die Entscheidung. Mindelheim verkürzte zwar auf 3:1 und kam etwas besser ins Spiel, doch Häring stellte per Kopf den alten Abstand wieder her. Wieder kam Mindelheim II durch Tobias Baur heran, doch Kevin Obermeier sorgte mit dem 5:2 für den Endstand. (mz)

Zaisertshof. – Türkiyemspor 6:1

Tore 0:1 Kenan Ünal (7.), 1:1/2:1/3:1/4:1 Peter Lindner (15./17./31./60.), 5:1 Markus Böhm (FE; 71.), 6:1 Peter Lindner (83.)

Zuschauer 80

Schiedsrichter Rudolf Dreyer (Babenhausen)

" Im Spiel gegen Türkiyemspor war Zaisertshofen die ganze Spielzeit überlegen, obwohl der Gast in der siebten Minute in Führung ging. Peter Lindner erzielt mit einem lupenreinen Hattrick den Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer das gleiche Bild. Nachdem der inzwischen vierfache Torschütze nach gut 70 Minuten gefoult wurde, verwandelt Markus Böhm den Strafstoß. Peter Linder krönte mit seinem fünften Tor seine Leistung. (asto)

Schöneberg – Rieden 8:1

Tore 1:0 Christian Lampert (6.), 2:0 Christoph Lachenmayer (8.), 3:0 Thomas Deinhart (15.), 4:0 Simon Hampp ( 20.), Karl-Heinz Schuster (FE/ 44.), 5:1/6:1 Roland Zellhuber (51./ 58./FE), 7:1 Christian Lampert (FE/71.), 8:1 Christoph Lachenmayer (81.)

Schiedsrichter Tobias Hartmann (TSV Markt Wald)

Gelb-Rot SpVgg Rieden (30./ 89.)

" In den ersten 20 Minuten überrannte die Heimelf die Gäste aus Rieden. Mit tollem Kombinationsfußball wurden vier schöne Tore herausgespielt. Allerdings konnte der SVS das Tempo nicht halten, wenngleich Schöneberg das ganze Spiel deutlich überlegen war. (asto)