Fußball, A-Klasse: Verfolger lassen Federn

Fußball, A-Klasse

Verfolger lassen Federn

• |

Quasi im Gleichschritt lassen die Verfolger des TSV Ettringen Federn. Der TSV Kammlach kassiert in Mittelneufnach in der Nachspielzeit den Treffer zum 3:3, der FSV Kirchdorf kommt im Heimspiel gegen den SV Salamander Türkheim II nicht über ein 1:1-Unentschieden hinaus. So schrumpft der Vorsprung des TSV Ettringen, dessen Partie gegen den TSV Markt Wald II wegen schlechter Platzverhältnisse abgesagt wurde, nur um einen Zähler. Für den SV Salgen/Bronnen wird die Luft nach dem 0:3 gegen Rammingen dünner.

FSV Dirlewang – SC Eppishausen 3:3 (2:1)

Tore 0:1 Unbekannt (12.), 1:1 Markus Schröther (19./FE), 2:1 Stefan Seitz (31.), 3:1 Phillip Wassermann (49.), 3:2 Wolfgang Wöss (57.), 3:3 Wöss (75.)

Zuschauer 75

Schiedsrichter Schlehuber (Lagerlechfeld)

" Dirlewang war in einem hitzigen Spiel zu Beginn die bessere Mannschaft. Mitten in diese Drangphase der Gastgeber gelang Eppishausen die Führung. Kurze Zeit später erzielte allerdings Markus Schröther per Strafstoß souverän das 1:1. In der Folge ging der FSV durch jeweils zwei schöne Spielzüge in Führung, doch nach zwei Toren durch Wolfgang Wöss waren die Gäste sogar noch dem Siegtreffer näher. (schei)

FSV Kirchdorf – SV Sal. Türkheim II 1:1 (0:1)

Tore 0:1 Rouven Kolb (35.), 1:1 Matthias Fleschutz (57.)

Zuschauer 50

Schiedsrichter Burhan Secgin (Pfaffenhausen)

" Über die gesamte Spieldauer war der FSV Kirchdorf die überlegene Mannschaft. Durch einen Konter in der 35. Minute ging aber der Gast aus Türkheim in Führung. Nach dem Seitenwechsel beherrschte Kirchdorf weiter die Partie, von den vielen Möglichkeiten wurde aber nur eine genutzt. So steht am Ende ein glückliches Unentschieden für Türkheim. (schei)

SV Salgen/Bronnen – FC Rammingen 0:3 (0:2)

Tore 0:1 Lukas Nieberle (39.), 0:2 Thomas Kerler (43.), 0:3 Thomas Kerler (76.)

Zuschauer 70

Schiedsrichter Rudolf Henkel

" Die Gäste waren die kämpferisch bessere Mannschaft und gingen daher verdient durch einen Doppelschlag kurz vor der Halbzeit mit 2:0 in Führung. Der zweite Spielabschnitt war über weite Strecken ausgeglichen, wobei Rammingen den Gastgebern keine Räume ließ. Daher siegten die Gäste verdient. (schei)

TSV Mittelneufnach – TSV Kammlach 3:3 (2:0)

Tore 1:0 Michael Städele (4.), 2:0 Dennis Langhammer (30.), 2:1 Tobias Albenstetter (60.), 2:2 Alexander Schlosser (75.), 2:3 Michael Albrecht (84.), 3:3 Stefan Ruf (90.+2)

Gelb-Rot Roman Häusler (TSV Mittelneufnach, 88.)

Schiedsrichter

Zuschauer 120

" Voll auf ihre Kosten kamen die Zuschauer in Mittelneufnach beim Spiel gegen den TSV Kammlach. Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß und gingen durch Michael Städele bereits nach vier Minuten in Führung. Kammlach nahm danach das Heft des Handelns in die Hand, die Hausherren blieben durch Konter stets gefährlich. Nach Städeles Vorarbeit auf Dennis Langhammer schraubte der TSV das Ergebnis auf 2:0 (30.), welches auch das Halbzeitergebnis bedeutete. Der Tabellenzweite ging in Halbzeit zwei volles Risiko und kam in der 60. Minute zum Anschlusstreffer. Es war der Auftakt zu einer packenden Schlussphase. Eine Viertelstunde vor Schluss egalisierte Kammlach nach klasse Spielzug und ging sechs Minuten vor Schluss gar in Führung. Doch Mittelneufnach steckte nie auf und kam in Unterzahl in der letzten Minute der Nachspielzeit doch noch zum 3:3-Ausgleich. (mz)

SV Oberostendorf – FC Blonhofen II 4:2 (0:0)

Tore1:0 Günter (52.), 2:0 C. Klingler (56.), 2:1 Bernhart (60./FE), 2:2 Eigentor (79.), 3:2 Dröber (84.), 4:2 Plobner (90+3)

Gelb-Rot L. Wick (63., Blonhofen)

Zuschauer 105

Schiedsrichter Tassilo Stoll (Neugablonz)

" In einem spannenden Nachbarschaftsderby fehlten zunächst die Treffer. Mit Beginn der zweiten Hälfte agierte Oberostendorf bissiger, kam so auch zur zwischenzeitlichen Führung. In der 62. und 66. Minute hatte der SVO zwei Alleingänge, die aber nicht in einen Torerfolg umgemünzt wurden. Dafür trafen aber andere und sorgten somit für einen verdienten Sieg der Hausherren. Das 4:2 fiel in der Nachspielzeit, als Blonhofens Torwart mit vorne war und seinen Kasten somit vernachlässigte. (mz)