Entscheidung vertagt

• |

Die SpVgg Wiedergeltingen muss es in den nächsten Spielen selbst richten: Der spielfreie Tabellenführer hoffte vergeblich auf Niederlagen der Verfolger. Mit einem spektakulären 7:0-Erfolg gegen Trunkelsberg sorgte der FC Westerheim für einen Paukenschlag.

Baisweil - Auerbach-Stetten 2:2 (0:0)

Tore 0:1 Thorsten Wohlt (55.), 1:1 Maurice Schlögl (71.), 1:2 Alexander Ottob (76.), 2:2 Jenewein (87.) Zuschauer 70

Schiedsrichter Heimmannschaft (eigentlicher Schiedsrichter fiel aus)

" In einem Spiel, in dem es um nichts mehr ging, begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Die Partie war jedoch ereignisarm und zerfahren und von vielen Ballverlusten sowie Fehlpässen beider Mannschaften geprägt. Letztlich trennten sich die Teams in tiefstem Einvernehmen mit einem 2:2-Unentschieden. (münn)

TV Irsee - FC Loppenhausen 1:3 (1:2)

Tore 1:0 Schär (7.), 1:1 Rödel (19.), 1:2 Landsberger (35.), 1:3 Rödel (74.)

Zuschauer 40 Schiedsrichter

" In einem umkämpften Spiel siegten die Gäste mit 1:3. Der TVI erwischte den besseren Start, nach dem 1:2 behielt der FCL aber stets die Kontrolle über das Spiel und gewann unter dem Strich verdient.

Breitenbrunn - Unterrieden 0:2 (0:0)

Tore 0:1 Markus Purz (50.), Yücel Güler (53.) Zuschauer 70 Schiedsrichter Josef Schmid (SV Tussenhausen) Gelb-Rot 15. Min. Unterrieden (Unsportlichkeit)

" Die Gäste aus Unterrieden erwischten einen guten Start, schwächten sich aber früh mit einer Gelb-Roten Karte. In Überzahl war Breitenbrunn die bessere Mannschaft, konnte aber bis zur Halbzeit keine Chance zur Führung nutzen. Nach dem Seitenwechsel hatten die Hausherren zwei gute Möglichkeiten, welche aber nicht genutzt wurden. In der 50. Spielminute fiel der etwas überraschende Treffer für den SCU. Zwei Minuten später durch einen Kopfball das vorentscheidene 2:0. Der SVB versuchte den Anschlusstreffer zu erzielen, dieser gelang aber bis zum Schluss nicht mehr.

Westerheim - Trunkelsberg 7:0 (2:0)

Tore 1:0, Yannik Hebel (22, FE) 2:0,4 Christoph Rothermel (43.), 3:0, Bernhard Kirchensteiner (76.), 4:0 Benedikt Briechle (85.), 5:0 Maximilian Stiegeler (88.), 6:0, Bernhard Kirchensteiner (90.), 7:0 Andreas Braun (90+2) Schiedsrichter Karl Haag (Memmingen) Zuschauer 60

" Gegen äußerst harmlose Gäste kam Westerheim zu einem hochverdienten Sieg. Lediglich der dürftigen Chancenauswertung der Heimelf hatten es die Gäste zu verdanken, dass es nur mit 0:2 in die Pause ging. In der 2. Hälfte wollte dann zunächst kein weiterer Treffer gelingen, da die letzte Konsequenz vor dem Tor fehlte. Dies änderte sich dann in den letzten 15 Minuten. Fast im Minutentakt wurde ein am Ende völlig überforderter Gegner überrannt und das Ergebnis auf 7:0 geschraubt. (au).

SV Tussenhausen - SV Schlingen 0:2

Tore 0:1 Philipp Sitta (51.), 0:2 Nico Notbum (90.) Zuschauer 75 Schiedsrichter

" In einer ausgeglichenen Partie schaffte es der Gast aus Schlingen, nach einer ereignislosen ersten Spielhälfte unmittelbar nach Wiederbeginn mit 1:0 in Führung zu gehen. Die Heimelf erarbeitete sich in der Folge zwar einige Torchancen, doch das Tor traf erneut der Gast kurz vor Schluss zum 2:0-Endstand. (münn)

Bedernau - Pfaffenhausen 3:3 (1:0)

Tore 1:0 (27.) Zedelmeier , 1:1 (47.) Kurtaj Bekim, 2:1 (58.) Schuster, 2:2 (61.) Eigentor, 3:2 (88.) Nitsche, 3:3 (89.) Kurtaj Bekim Foulelfmeter 47. Minute Pfaffenhausen, 88. Minute Bedernau Schiedsrichter Ulas Kurt Zuschauer 60

" Ein Spiel mit kuriosen Zügen und Traumtoren endete mit einem Unentschieden. Erst spät in der ersten Halbzeit ging Bedernau nach einer Flanke und einem Abpraller in Führung. In der zweiten Hälfte fielen dann insgesamt fünf Tore. Gleich nach der Pause erhielten die Gäste einen Foulelfmeter, den der Spieler souverän verwandelte. Das 2:1 war dann das erste Traumtor. Nach einer Ecke verwandelte Thomas Schuster mit einem gezielten Schuss in die Ecke. Erst kurz vor Schluss dann die nächsten Highlights. Den Foulelfmeter für Bedernau gerade noch souverän verwandelt, folgte dann ein weiteres Traumtor. Anstoß, Weitschuss und Tor.