Dirlewang lässt Punkte liegen

• |

Der SC Eppishausen verteidigte nicht nur souverän die Tabellenführung, sondern konnte diese sogar ausbauen. Denn während die Elf von Spielertrainer Markus Nägele den FC Buchloe II mit 3:0 besiegte, ließ Verfolger FSV Dirlewang beim 3:3-Unentschieden gegen die SpVgg Wiedergeltingen zwei Punkte liegen.

Die zweite Mannschaft des FC Bad Wörishofen erlebte gegen den FSV Lamerdingen II schon in den ersten 45 Minuten ein Debakel. 0:5 stand es schon zur Pause.

SV Sal. Türkheim II – FC Blonhofen II 1:3 (0:1)

Tore 0:1 Markus Kaufmann (32.), 0:2 Joachim Rieger (61.), 0:3 Johannes Schafroth (76.), 1:3 Thomas Ruppel (90., FE) – Gelb-Rot Georg Gottwald (Blonhofen/71.) wg. wdh. Foulspiel – Zuschauer 35 – Schiedsrichter

" In einer zunächst ausgeglichenen Partie ging der FC Blonhofen II mit dem ersten durchdachten Angriff in Führung. Die ersatzgeschwächte Salamander-Elf gab zwar nie auf, dennoch war Blonhofen das überlegene Team und kam verdient zum Sieg. Das 1:3 in der Schlussminute war nur noch Ergebniskosmetik. (axe)

Bad Wörishofen II – Lamerdingen II 0:5 (0:5)

Tore 0:1 Reinhard Fischer (2.), 0:2 Heiko Brunner (8.), 0:3 Michael Kittel (25.), 0:4 Heiko Brunner (34.), 0:5 Reinhard Fischer (45.) – Gelb-Rot Florian Krumm (Bad Wörishofen/61.) wg. Meckerns – Zuschauer 40 – Schiedsrichter Johannes Auer

" Der FSV Lamerdingen II war von Beginn an überlegen, führte früh mit 2:0 und stellte noch in der ersten Halbzeit den Endstand her. Auch deshalb, weil der FSV in der zweiten Halbzeit deutlich zurückschaltete. (axe)

FC Jengen – TSV Mittelneufnach 1:1 (1:1)

Tore1:0 Maximilian Glas (15./HE), 1:1 Michael Städele (25.) – Zuschauer 100 – Schiedsrichter Hermann Wolf

" Der FC Jengen ging in der 15. Minute durch einen Handelfmeter in Führung. Anschließend gestaltete sich das Spiel offen. In der 25. Minute glich der TSV Mittelneufnach zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis ging es letztlich auch in die Pause. Jengen kontrollierte die zweite Halbzeit, scheiterte aber mehrmals am Aluminium und der eigenen Abschlussschwäche. So blieb es bis zum Ende der Partie beim 1:1. Das Unentschieden aber ist für die Heimmannschaft nicht zufriedenstellend. (mz)

SC Eppishausen – FC Buchloe II 3:0 (1:0)

Tore1:0 Dominic Böck (20.), 2:0 Nemo Rizzi (50.), 3:0 Dominic Böck (90.) – Zuschauer 130 – Schiedsrichter

" Zu Beginn tat sich der Tabellenführer Eppishausen schwer, ins Spiel zu kommen. Nach dem Führungstreffer, einem Schuss aus 20 Metern, gelang Heimelf dies dann zunehmend besser. Trotzdem erspielte sich Eppishausen bis zum Halbzeitpfiff keine nennenswerten Chancen mehr. Zu Beginn der zweiten Hälfte waren die Buchloer zunächst überlegen, mussten aber nach einem Konter das zweite Gegentor hinnehmen. In Folge bestimmte Eppishausen das Spiel und erzielte das 3:0 zum verdienten Heimsieg. (klad)

TV Waal – FC Rammingen 0:3 (0:2)

Tore0:1 Thomas Waltenberger (8.), 0:2 David Schilcher (29.), 0:3 Timo Nieberle (84.) – Zuschauer 70 – Schiedsrichter

" Waal fand zu keiner Minute in das Spiel. Immerhin probierten die Hausherren aus kämpferischer Sicht in der zweiten Halbzeit alles, brachten aber nichts Zählbares zustande. Am Ende stand ein gerechter Sieg für den FC Rammingen. (mz)

FSV Dirlewang – Wiedergeltingen 3:3 (0:1)

Tore 0:1 Marco Klages (27.), 1:1 Benjamin Binzer (50.), 2:1 Stefan Seitz (56.), 2:2 Andre Nissen (58.), 3:2 Benjamin Binzer (67.), 3:3 Andre Nissen (75.) – Gelb-Rot (Wiedergeltingen/90.) wg. wdh. Fouelspiel – Zuschauer 80 – Schiedsrichter

" Die erste halben Stunde spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab, so entwickelten sich kaum Torchancen. Nach einer Nachlässigkeit der Dirlewanger Hintermannschaft gingen die Gäste in Führung. Im zweiten Spielabschnitt wurde der Gastgeber besser und drehte das Spiel zu seinen Gunsten, doch der Aufsteiger aus Wiedergeltingen erzielte postwendend das 2:2. Die erneute Führung durch Binzer glichen die Gäste ebenfalls aus. Unter dem Strich ist die Punkteteilung verdient. (schei)

SC Lindenberg – FSV Kirchdorf 0:5 (0:3)

Tore0:1, 0:2 Mathias Fleschutz (17., 25.), 0:3 Michael Hienle (28.), 0:4 Burak Köroglu (70.), 0:5 Oliver Jungnickel (83.) – Zuschauer 35 – Schiedsrichter Bernhard Maurer

" Lindenberg agierte in der ersten Halbzeit recht defensiv und kassierte nach drei individuellen Fehlern drei Tore. Nach dem Seitenwechsel gestaltete sich das Spiel ausgeglichener, doch durch zwei Kontertore sorgte der FSV Kirchdorf für den 5:0-Endstand. (mz)