Der Titel ist fast vergeben

• |

Die SpVgg Wiedergeltingen hat die Chance genutzt, und seine Tabellenführung auf sechs Punkte ausgebaut. Gegen den SV Bedernau gelang ein 2:0-Heimsieg. Verfolger FC Westerheim war spielfrei. Am Tabellenkeller scheint der SV Tussenhausen richtig Geschmack am Siegen gefunden zu haben. In Baisweil gelang dem SVT der dritte Saisonsieg.

SV Schlingen – TV Irsee 2:2 (1:0)

Tore 1:0 Michael Kaufmann (2.), 1:1 Eigentor Matthias Hartung (65.), 2:1 Philipp Sutor (80.), 2:2 Michael Weber (90.)

Schiedsrichter

Zuschauer 50

" Drei Punkte knapp verspielt hat der SV Schlingen im Heimspiel gegen den TV Irsee. Bis zur Schlussminute führten die Schlingener mit 2:1, ehe Weber noch für die Gäste ausgleichen konnte. (axe)

SpVgg Baisweil-Lauchdorf – SV Tussenhausen 0:2 (0:1)

Tore 0:1, 0:2 Marco Drahotta (17., 71.)

Gelb-Rot Jenewein (Baisweil/90.) wg. wdh. Foulspiel

Schiedsrichter Schießl

Zuschauer 80

" In einem niveauarmen Spiel zeigte Tussenhausen, was es kann. Die Spielvereinigung dagegen enttäuschte auf ganzer Linie. (mz)

FC 98 Auerbach/Stetten – SC Unterrieden 3:1 (2:0)

Tore 1:0 Alexander Spingler (6.), 2:0 Andreas Moser (15.), 3:0 Oliver Bittner (51.), 3:1 Jürgen Ellenrieder (63.)

Bes. Vorkommnis FC 98 Auerbach/Stetten verschießt Foulelfmeter (12.)

Schiedsrichter Jürgen Warnck (Mittelneufnach)

Zuschauer 70

" Im ersten Durchgang erarbeitete sich die Heimelf zahlreiche Torchancen, doch es gelangen vorerst nur zwei Treffer. Nach dem Seitenwechsel erhöhte der FC 98 nochmals den Druck, was zum längst überfälligen 3:0 führte. Die Gäste betrieben danach lediglich noch Ergebniskosmetik. (münn)

TSV Pfaffenhausen – SV Breitenbrunn 2:3 (1:1)

Tore 1:0 Florian Adelwarth (10.), 1:1 Peter Horber (40.), 1:2 Markus Satzger (65.), 1:3 Raphael Rogg (82.), 2:3 Christoph Lutzenberger (90.)

Schiedsrichter Fidan Yilmaz (Mindelheim)

" Nach der frühen Führung verpasste es die Heimelf, weiter nachzulegen. In der Folge kassierte Pfaffenhausen dann ein unglückliches Freistoßtor. In der zweiten Halbzeit war Breitenbrunn dann zielstrebiger, kaltschnäuziger und konsequenter im Abschluss. Der erkämpfte Anschlusstreffer der Heimelf fiel letztlich zu spät. (münn)

SpVgg Wiedergeltingen – SV Bedernau 2:0 (0:0)

Tore 1:0 Hannes Menhofer (57.), 2:0 Marco Klages (89.)

Schiedsrichter Norbert Wagner

Zuschauer 100

" Zu Beginn des Spiels hatte die SpVgg Wiedergeltingen durch Menhofer zwei gute Chancen per Freistoß und Kopfball, die der Gäste-Torwart gut parierte. Wiedergeltingen hatte etwas mehr vom Spiel, konnte aber bis zur Halbzeit kein Tor erzielen. Nach der Pause zielte Menhofer in der 57. Spielminute bei einem direkten Freistoß besser und traf zur Führung. In der Schlussphase machte Bedernau noch etwas Druck, was die Hausherren zum Kontern einlud. Einen solchen nutzte in der 89. Minute Klages zur Entscheidung. (mz)

TSV Trunkelsberg – FC Loppenhausen 1:4 (0:0)

Tore 0:1 Tobias Raffalt (61.), 0:2 Markus Huber Eigentor (63.), 0:3 Peter Klement Eigentor (65.), 0:4 Christian Landsperger (71.), 1:4 Markus Huber (87.)

" Auf kuriose Weise geriet der TSV Trunkelsberg gegen den FC Loppenhausen auf die Verliererstraße. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging der FCL nach einer Stunde binnen fünf Minuten mit 3:0 in Führung. Nach dem 1:0 durch FCL-Spielertrainer Raffalt trafen innerhalb von drei Minuten Huber und Klement ins eigene Tor. Damit war die Partie zugunsten des Tabellendritten entschieden. Torjäger Landsperger legte noch einen Treffer oben drauf, ehe Huber drei Minuten vor dem Ende mit einem Treffer ins richtige Tor für den Ehrentreffer des TSV Trunkelsberg sorgte. (axe)