Der Favorit setzt sich durch

• |
    Fünf Mal durften die Kicker der DJK Memmingen-Ost jubeln.
    Fünf Mal durften die Kicker der DJK Memmingen-Ost jubeln. Foto: Foto: Schulze

Unterallgäu Die DJK Memmingen-Ost untermauert gleich im ersten Saisonspiel ihre Titelansprüche. Gegen den SV Eggenthal gelang den Ostlern ein klarer 5:1-Sieg. Das Duell der beiden Kreisliga-Aufsteiger zwischen Sontheim und Amendingen endete Unentschieden.

SC Ronsberg – SV Pforzen 2:1 (1:0)

Tore 1:0 Moser (45.), 2:0 Magerl (85.), 2:1 Eigentor (90.).

Besonderes Vorkommnis Torwart Geiger (Pforzen) hält Foulelfmeter von Schmalholz (77.).

Zuschauer 165.

Schiedsrichter Rabus (Memmingerberg).

" In einem noch von vielen Fehlern geprägten Auftaktspiel begannen die Gäste schwungvoll und hätten durch Coskun (6.) in Führung gehen müssen. Danach fand der Gastgeber besser ins Spiel und erarbeitete sich die nicht unverdiente Führung kurz vor der Pause. Im zweiten Durchgang ließ der SCR gegen nachlassende Gäste nicht viel zu, versäumte aber die vorzeitige Entscheidung, sodass es am Ende nochmals spannend wurde. (wa)

TV Sontheim – SV Amendingen 1:1 (1:0)

Tore1:0 Kirchmaier (45.), 1:1 Möst (60).

Zuschauer 130.

" Im Duell der beiden Aufsteiger kam die Heimmannschaft zu einem schmeichelhaften Punktgewinn. (rkü)

DJK Memmingen Ost – SV Eggenthal 5:1 (1:1)

Tore1:0 Schlotte (17.), 1:1 Hegen (38.), 2:1 Schlotte (58./FE), 3:1 Celik (60.), 4:1 Maier (75.), 5:1 Dodig (90.).

Zuschauer 150.

Schiedsrichter Trajkovski (Ettringen).

" Die tief stehenden Gäste machten es den Ostlern in der ersten Halbzeit schwer. Der berechtigte Foulelfmeter war dann der Türöffner zu einem hochverdienten Auftaktsieg der Gastgeber. (sm)